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Rotini aux crevettes et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rotini-crevettes-gingembre-6289.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire cuire les rotini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.Faire chauffer à feu moyen-vif l'huile dans une grande poêle à frire antiadhésive. Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes.Ajouter les crevettes; faire sauter pendant 2 minutes.Mélanger au fouet le bouillon et la fécule de maïs; verser dans la poêle. Porter à ébullition.Ajouter les rotini chauds, les épinards et le gingembre; mélanger jusqu'à ce que les épinards soient fondus. Saler et poivrer au goût.
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500 g rotini 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail, en tranches fines 1 petit oignon rouge, en tranches fines 454 g (1 lb) crevettes, décortiquées et déveinées 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet bio 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 1 1/2 l (6 tasses) épinards, légèrement tassés 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, émincé sel et poivre noir au goût
Rotini aux crevettes et au gingembre

Rotini aux crevettes et au gingembre

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Ingrédients

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  • 500 g
    rotini
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    gousse d'ail, en tranches fines
  • 1
    petit oignon rouge, en tranches fines
  • 454 g
    (1 lb)
    crevettes, décortiquées et déveinées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet bio
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    épinards, légèrement tassés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, émincé

  • sel et poivre noir au goût
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Préparation

Faire cuire les rotini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire chauffer à feu moyen-vif l'huile dans une grande poêle à frire antiadhésive. Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes.

Ajouter les crevettes; faire sauter pendant 2 minutes.

Mélanger au fouet le bouillon et la fécule de maïs; verser dans la poêle. Porter à ébullition.

Ajouter les rotini chauds, les épinards et le gingembre; mélanger jusqu'à ce que les épinards soient fondus. Saler et poivrer au goût.

Source : Catelli

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