Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Rotini aux crevettes et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rotini-crevettes-gingembre-6289.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire cuire les rotini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.Faire chauffer à feu moyen-vif l'huile dans une grande poêle à frire antiadhésive. Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes.Ajouter les crevettes; faire sauter pendant 2 minutes.Mélanger au fouet le bouillon et la fécule de maïs; verser dans la poêle. Porter à ébullition.Ajouter les rotini chauds, les épinards et le gingembre; mélanger jusqu'à ce que les épinards soient fondus. Saler et poivrer au goût.
6
0 0 0 0
500 g rotini 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail, en tranches fines 1 petit oignon rouge, en tranches fines 454 g (1 lb) crevettes, décortiquées et déveinées 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet bio 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 1 1/2 l (6 tasses) épinards, légèrement tassés 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, émincé sel et poivre noir au goût
Rotini aux crevettes et au gingembre

Rotini aux crevettes et au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    rotini
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    gousse d'ail, en tranches fines
  • 1
    petit oignon rouge, en tranches fines
  • 454 g
    (1 lb)
    crevettes, décortiquées et déveinées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet bio
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    épinards, légèrement tassés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, émincé

  • sel et poivre noir au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les rotini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire chauffer à feu moyen-vif l'huile dans une grande poêle à frire antiadhésive. Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes.

Ajouter les crevettes; faire sauter pendant 2 minutes.

Mélanger au fouet le bouillon et la fécule de maïs; verser dans la poêle. Porter à ébullition.

Ajouter les rotini chauds, les épinards et le gingembre; mélanger jusqu'à ce que les épinards soient fondus. Saler et poivrer au goût.

Source : Catelli

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.