Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rouleaux au jambon et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rouleaux-jambon-fromage-142.jpg PT30M PT15M PT45M
Laver les aubergines. Les couper en tranches fines et les mettre à tremper dans l'eau une quinzaine de minutes. Bien les sécher. Préchauffer le four à 190*C/375*F. Sur chaque tranche d'aubergine, déposer une tranche de jambon et quelques cubes de Mozzarella. Rouler le tout et fermer à l'aide d'un cure-dents. Placer les rouleaux dans un plat allant au four et les badigeonner de sauce tomate. Saupoudrer de fromage Parmigianno Reggiano et ajouter un peu de beurre fondu. Cuire au four à 190*C/375*F pendant environ 15 minutes
4
3 aubergines moyennes 340 g (3/4 lb) jambon cuit coupé en tranches minces 225 g (1/2 lb) fromage mozzarella, coupé en cubes 115 g (1/4 lb) fromage parmigiano reggiano, rapé quantité suffisante, huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) sauce tomate quantité suffisante, farine tout-usage au goût, sel
Rouleaux au jambon et fromage

Rouleaux au jambon et fromage

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    aubergines moyennes
  • 340 g
    (3/4 lb)
    jambon cuit coupé en tranches minces
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage mozzarella, coupé en cubes
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage parmigiano reggiano, rapé

  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce tomate

  • quantité suffisante, farine tout-usage

  • au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les aubergines. Les couper en tranches fines et les mettre à tremper dans l'eau une quinzaine de minutes. Bien les sécher.

Préchauffer le four à 190*C/375*F.

Sur chaque tranche d'aubergine, déposer une tranche de jambon et quelques cubes de Mozzarella.

Rouler le tout et fermer à l'aide d'un cure-dents.

Placer les rouleaux dans un plat allant au four et les badigeonner de sauce tomate.

Saupoudrer de fromage Parmigianno Reggiano et ajouter un peu de beurre fondu.

Cuire au four à 190*C/375*F pendant environ 15 minutes

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Fruitée et onctueuse

Fruitée et onctueuse

Appréciée pour son exotisme.
Une bière au corps moyen avec des accents fruités et épicés qui offre une finale douce et un goût moyennement sucré.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!