Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rouleaux au jambon et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rouleaux-jambon-fromage-142.jpg PT30M PT15M PT45M
Laver les aubergines. Les couper en tranches fines et les mettre à tremper dans l'eau une quinzaine de minutes. Bien les sécher. Préchauffer le four à 190*C/375*F. Sur chaque tranche d'aubergine, déposer une tranche de jambon et quelques cubes de Mozzarella. Rouler le tout et fermer à l'aide d'un cure-dents. Placer les rouleaux dans un plat allant au four et les badigeonner de sauce tomate. Saupoudrer de fromage Parmigianno Reggiano et ajouter un peu de beurre fondu. Cuire au four à 190*C/375*F pendant environ 15 minutes
4
3 aubergines moyennes 340 g (3/4 lb) jambon cuit coupé en tranches minces 225 g (1/2 lb) fromage mozzarella, coupé en cubes 115 g (1/4 lb) fromage parmigiano reggiano, rapé quantité suffisante, huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) sauce tomate quantité suffisante, farine tout-usage au goût, sel
Rouleaux au jambon et fromage

Rouleaux au jambon et fromage

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    aubergines moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ITALIAN EGGPLANT

    ITALIAN EGGPLANT

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 340 g
    (3/4 lb)
    jambon cuit coupé en tranches minces
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage mozzarella, coupé en cubes
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage parmigiano reggiano, rapé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASIAGO CHEESE

    ASIAGO CHEESE

    $3.49 /100 g

    DELI CUT 15.83/lb


  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce tomate

  • quantité suffisante, farine tout-usage

  • au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les aubergines. Les couper en tranches fines et les mettre à tremper dans l'eau une quinzaine de minutes. Bien les sécher.

Préchauffer le four à 190*C/375*F.

Sur chaque tranche d'aubergine, déposer une tranche de jambon et quelques cubes de Mozzarella.

Rouler le tout et fermer à l'aide d'un cure-dents.

Placer les rouleaux dans un plat allant au four et les badigeonner de sauce tomate.

Saupoudrer de fromage Parmigianno Reggiano et ajouter un peu de beurre fondu.

Cuire au four à 190*C/375*F pendant environ 15 minutes

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.