Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Préparer la béchamel au fromage (voir plus bas).
Placer le jambon sur une des tranches de pain.
Ajouter 2 c. à soupe de béchamel et le persil.
Fermer le croque avec l’autre tranche de pain.
Étendre 2 c. à soupe de béchamel, le fromage et le paprika.
Cuire au four jusqu’à coloration, environ 15 min.
Passer sous le gril pour terminer la cuisson.
Sauce béchamel au fromage:
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter la farine et brasser avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’un mélange uni et jaune pâle (sans mousse).
Verser le lait et porter à ébullition en remuant jusqu’à épaississement.
Saler, poivrer et laisser mijoter à très petit feu de 15 à 20 min.
Ajouter le fromage en fin de cuisson et mélanger pour le faire fondre. Laisser refroidir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.