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Roulés au poulet et à l'avocat préparés au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roules-poulet-avocat-barbecue-1680.jpg PT30M PT15M PT1H15M
Dans un bol, mélanger les poitrines de poulet, la moitié du jus de lime, l'ail, le piment et 15 ml (1 c. à soupe) de coriande hachée. Couvrir et mariner 30 min. au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Entre-temps, couper les avocats en cubes et ajouter les tomates, l'oignon rouge, le reste du jus de lime et de la coriande et la sauce Tabasco. Saler. Couvrir et réfrigérer. Égoutter les poitrines de poulet et faire cuire 10-15 min. Couper les poitrines de poulet en lanières. Répartir la préparation à l'avocat sur les tortillas. Déposer les lanières de poulet au centre des tortillas et arroser de jus de lime. Replier les tortillas.
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4 poitrines de poulet désossées, sans peau 125 ml (1/2 tasse) jus de lime 4 gousses d'ail 1 petit piment chili frais (type Jalapeño), épépiné et haché finement 30 ml (2 c. à soupe) coriande fraîche, hachée finement 2 avocats, dénoyautés et pelés 2 petites tomates italiennes, épéninées et coupées en dés 45 ml (3 c. à soupe) oignon rouge, haché finement 1 trait de sauce tabasco 8 petites tortillas de farine blanche ou de blé entier 4 quartiers de limes Au goût, sel
Roulés au poulet et à l'avocat préparés au barbecue

Roulés au poulet et à l'avocat préparés au barbecue

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  • 4
    poitrines de poulet désossées, sans peau
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de lime
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  • 4
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  • 1
    petit piment chili frais (type Jalapeño), épépiné et haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriande fraîche, hachée finement
  • 2
    avocats, dénoyautés et pelés
  • 2
    petites tomates italiennes, épéninées et coupées en dés
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    oignon rouge, haché finement
  • 1
    trait de sauce tabasco
  • 8
    petites tortillas de farine blanche ou de blé entier
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  • 4
    quartiers de limes
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    LIMES

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    1 lb PRODUCT OF MEXICO



  • Au goût, sel
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Préparation

Dans un bol, mélanger les poitrines de poulet, la moitié du jus de lime, l'ail, le piment et 15 ml (1 c. à soupe) de coriande hachée. Couvrir et mariner 30 min. au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Entre-temps, couper les avocats en cubes et ajouter les tomates, l'oignon rouge, le reste du jus de lime et de la coriande et la sauce Tabasco. Saler.

Couvrir et réfrigérer.

Égoutter les poitrines de poulet et faire cuire 10-15 min.

Couper les poitrines de poulet en lanières.

Répartir la préparation à l'avocat sur les tortillas. Déposer les lanières de poulet au centre des tortillas et arroser de jus de lime. Replier les tortillas.

Source : Metro

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