Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Quésadillas au poulet et sa purée à l'avocat et yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-poulet-puree-avocat-yogourt-5804.jpg PT15M PT20M PT35M
À l'aide d'une fourchette, écraser la chair de l'avocat. Ajouter le yogourt, l'oignon et le sel d'ail. Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais.Préchauffer le four à 170 °C (325 °F ).Dans une poêle, à feu doux, mettre une tortilla. Parsemer de fromage râpé la moitié de la tortilla, déposer ensuite les morceaux de poulet et recouvrir de fromage râpé.Quand le fromage commence à fondre, rabattre la moitié de la tortilla, puis la retourner. Laisser cuire 2-3 minutes puis réserver au four, à couvert.Procéder de même pour les autres tortillas.Servir avec la purée d'avocat et au goût avec une salsa mexicaine douce ou forte.
4
3 4 5 2
1 avocat mûr 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature 1 petit oignon blanc, ciselé 1 pincée de sel d'ail Au goût, sel et poivre 4 grandes tortillas 100% de blé entier 1375 ml (5 1/2 tasse) fromage, râpé 300 g (10 oz) poitrine de poulet cuite, coupée en petits morceaux
Quésadillas au poulet et sa purée à l'avocat et yogourt

Quésadillas au poulet et sa purée à l'avocat et yogourt

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    avocat mûr
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature
  • 1
    petit oignon blanc, ciselé
  • 1
    pincée de sel d'ail

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    grandes tortillas 100% de blé entier
  • 1375 ml
    (5 1/2 tasse)
    fromage, râpé
  • 300 g
    (10 oz)
    poitrine de poulet cuite, coupée en petits morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'une fourchette, écraser la chair de l'avocat. Ajouter le yogourt, l'oignon et le sel d'ail. Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais.

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F ).

Dans une poêle, à feu doux, mettre une tortilla. Parsemer de fromage râpé la moitié de la tortilla, déposer ensuite les morceaux de poulet et recouvrir de fromage râpé.

Quand le fromage commence à fondre, rabattre la moitié de la tortilla, puis la retourner. Laisser cuire 2-3 minutes puis réserver au four, à couvert.

Procéder de même pour les autres tortillas.

Servir avec la purée d'avocat et au goût avec une salsa mexicaine douce ou forte.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.