Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quésadillas au poulet et sa purée à l'avocat et yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-poulet-puree-avocat-yogourt-5804.jpg PT15M PT20M PT35M
À l'aide d'une fourchette, écraser la chair de l'avocat. Ajouter le yogourt, l'oignon et le sel d'ail. Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F ). Dans une poêle, à feu doux, mettre une tortilla. Parsemer de fromage râpé la moitié de la tortilla, déposer ensuite les morceaux de poulet et recouvrir de fromage râpé. Quand le fromage commence à fondre, rabattre la moitié de la tortilla, puis la retourner. Laisser cuire 2-3 minutes puis réserver au four, à couvert. Procéder de même pour les autres tortillas. Servir avec la purée d'avocat et au goût avec une salsa mexicaine douce ou forte.
4
1 avocat mûr 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature 1 petit oignon blanc, ciselé 1 pincée sel d'ail 4 grandes tortillas 100% de blé entier 1375 ml (5 1/2 tasse) fromage, râpé 300 g (10 oz) poitrine de poulet cuite, coupée en petits morceaux
Quésadillas au poulet et sa purée à l'avocat et yogourt

Quésadillas au poulet et sa purée à l'avocat et yogourt

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    avocat mûr
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature
  • 1
    petit oignon blanc, ciselé
  • 1 pincée
    sel d'ail

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    grandes tortillas 100% de blé entier
  • 1375 ml
    (5 1/2 tasse)
    fromage, râpé
  • 300 g
    (10 oz)
    poitrine de poulet cuite, coupée en petits morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'une fourchette, écraser la chair de l'avocat. Ajouter le yogourt, l'oignon et le sel d'ail. Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais.

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F ).

Dans une poêle, à feu doux, mettre une tortilla. Parsemer de fromage râpé la moitié de la tortilla, déposer ensuite les morceaux de poulet et recouvrir de fromage râpé.

Quand le fromage commence à fondre, rabattre la moitié de la tortilla, puis la retourner. Laisser cuire 2-3 minutes puis réserver au four, à couvert.

Procéder de même pour les autres tortillas.

Servir avec la purée d'avocat et au goût avec une salsa mexicaine douce ou forte.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.