Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Roulés d'aubergine farcis de Feta et d'olives noires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roules-aubergine-farcis-feta-olives-noires-5507.jpg PT10M PT20M PT2H00M
Couper l'aubergine sur la longueur en tranches d'environ 1,25 cm (1/2 po) d'épaisseur. Les tranches auront une extrémité plus large que l'autre, compte tenu de la forme de l'aubergine. Saupoudrer de sel, laisser dégorger 1 heure. Rincer à l'eau froide, éponger. Dans un grand bol, enrober les tranches d'aubergine de marinade Piment rouge de Louisiane Knorr. Laisser mariner 30 minutes. Égoutter et réserver la marinade. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Badigeonner les tranches d'aubergine d'huile et faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté. Au moment de les retourner, badigeonner de marinade. Dans un bol, bien mélanger le Feta, les olives noires et la mayonnaise pour faire la farce. Déposer la farce sur les tranches d'aubergine, sur la partie inférieure du côté plus étroit. Saupoudrer de basilic, puis rouler chaque tranche. Faire cuire au micro-ondes à température élevée 2 minutes ou faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) 8 à 10 minutes. Servir.
4
5 2 5 5
1 aubergine moyenne 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) Marinade piment rouge de Louisiane 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive farce : 100 g (3 1/2 oz) fromage feta 10 olives noires dénoyautées, hachées 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise Ail grillé 60 ml (1/4 tasse) basilic frais, haché
Roulés d'aubergine farcis de Feta et d'olives noires

Roulés d'aubergine farcis de Feta et d'olives noires

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    aubergine moyenne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Marinade piment rouge de Louisiane
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml, 1 l SELECTED VARIETIES



  • farce :
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage feta
  • 10
    olives noires dénoyautées, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise Ail grillé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HELLMANN'S TARTAR SAUCE OR MAYONNAISE

    HELLMANN'S TARTAR SAUCE OR MAYONNAISE

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    SIR KENSINGTON'S MAYONNAISE

    SIR KENSINGTON'S MAYONNAISE

    6.99$ ea.

    295 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper l'aubergine sur la longueur en tranches d'environ 1,25 cm (1/2 po) d'épaisseur.

Les tranches auront une extrémité plus large que l'autre, compte tenu de la forme de l'aubergine.

Saupoudrer de sel, laisser dégorger 1 heure.

Rincer à l'eau froide, éponger.

Dans un grand bol, enrober les tranches d'aubergine de marinade Piment rouge de Louisiane Knorr. Laisser mariner 30 minutes. Égoutter et réserver la marinade.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Badigeonner les tranches d'aubergine d'huile et faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté. Au moment de les retourner, badigeonner de marinade.

Dans un bol, bien mélanger le Feta, les olives noires et la mayonnaise pour faire la farce.

Déposer la farce sur les tranches d'aubergine, sur la partie inférieure du côté plus étroit.

Saupoudrer de basilic, puis rouler chaque tranche.

Faire cuire au micro-ondes à température élevée 2 minutes ou faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) 8 à 10 minutes. Servir.

Source : Knorr

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris