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Roulés de prosciutto au brocoli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roules-prosciutto-brocoli-1174.jpg PT15M PT15M PT30M
Déposer les fleurons de brocoli, 2 tranches de fromage et quelques tranches d'olives noires sur chaque tranche de prosciutto. Rouler les tranches de prosciutto autour du brocoli, du fromage et des olives.Déposer les roulés dans un plat allant au four et garder au chaud seulement.Dans la partie supérieure d'un bain-marie, faire fondre le beurre.Ajouter la farine et bien mélanger ; cuire jusqu'à l'obtention d'une boule.Ajouter le lait et poursuivre la cuisson en brassant constamment jusqu'à épaississement.Diminuer le feu et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.Déposer sur les roulés de prosciutto. Servir.
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454 g (1 lb) fleurons de brocoli, cuits 16 tranches de fromage emmental 8 olives noires, dénoyautées et coupées en tranches 8 tranches minces de prosciutto
Roulés de prosciutto au brocoli

Roulés de prosciutto au brocoli

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  • 454 g
    (1 lb)
    fleurons de brocoli, cuits
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    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 16
    tranches de fromage emmental
  • 8
    olives noires, dénoyautées et coupées en tranches
  • 8
    tranches minces de prosciutto
  • sauce béchamel:


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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine tout-usage
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait 2 %
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  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Déposer les fleurons de brocoli, 2 tranches de fromage et quelques tranches d'olives noires sur chaque tranche de prosciutto. Rouler les tranches de prosciutto autour du brocoli, du fromage et des olives.

Déposer les roulés dans un plat allant au four et garder au chaud seulement.

Dans la partie supérieure d'un bain-marie, faire fondre le beurre.

Ajouter la farine et bien mélanger ; cuire jusqu'à l'obtention d'une boule.

Ajouter le lait et poursuivre la cuisson en brassant constamment jusqu'à épaississement.

Diminuer le feu et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.

Déposer sur les roulés de prosciutto. Servir.

Source : Metro

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