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S'mores au chocolat et brie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/smores-au-chocolat-et-brie-10237.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Disposer les biscuits sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.Garnir chaque biscuit de brie et de chocolat et terminer avec les guimauves.Déposer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 7 à 10 minutes. Servir chaud.
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8 biscuits graham 90 g (3 oz) brie canadien, en tranches (avec ou sans la croûte) 45 g (1 1/2 oz) chocolat noir ou au lait, haché 250 ml (1 tasse) guimauves miniatures
S'mores au chocolat et brie

S'mores au chocolat et brie

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Ingrédients

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  • 8
    biscuits graham
  • 90 g
    (3 oz)
    brie canadien, en tranches (avec ou sans la croûte)
  • 45 g
    (1 1/2 oz)
    chocolat noir ou au lait, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    guimauves miniatures
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Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Disposer les biscuits sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Garnir chaque biscuit de brie et de chocolat et terminer avec les guimauves.

Déposer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 7 à 10 minutes. Servir chaud.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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