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Brie au pesto, basilic et échalotes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brie-au-pesto-basilic-echalotes-10099.jpg PT10M PT10M PT20M
Couper le dessus du brie (la première couche) pour faire comme un bol. Vider l'intérieur et mettre en cubes.Mélanger un peu de pesto, les échalotes et l'ail avec les cubes de fromage et remettre dans le bol de brie.Rajouter un peu d'échalotes sur le dessus.Mettre dans une assiette d'aluminium.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Cuire le brie 10 minutes dans l'assiette d'aluminium sur le barbecue jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant.Servir avec des tranches de pain baguette et déguster.
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1 meule de brie aux fines herbes (régulier) au goût, pesto au basilic du commerce 4 échalotes hachées 3 ml (1/2 c. à thé) ail en pot
Brie au pesto, basilic et échalotes

Brie au pesto, basilic et échalotes

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    meule de brie aux fines herbes (régulier)
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    12.99$ /lb

    REGULAR OR LIGHT, DELI CUT, 2.86/100 g



  • au goût, pesto au basilic du commerce
  • 4
    échalotes hachées
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail en pot
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Préparation

Couper le dessus du brie (la première couche) pour faire comme un bol. Vider l'intérieur et mettre en cubes.

Mélanger un peu de pesto, les échalotes et l'ail avec les cubes de fromage et remettre dans le bol de brie.

Rajouter un peu d'échalotes sur le dessus.

Mettre dans une assiette d'aluminium.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Cuire le brie 10 minutes dans l'assiette d'aluminium sur le barbecue jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant.

Servir avec des tranches de pain baguette et déguster.

Source : Une recette de Zeste

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