Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Brie au pesto, basilic et échalotes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brie-au-pesto-basilic-echalotes-10099.jpg PT10M PT10M PT20M
Couper le dessus du brie (la première couche) pour faire comme un bol. Vider l'intérieur et mettre en cubes.Mélanger un peu de pesto, les échalotes et l'ail avec les cubes de fromage et remettre dans le bol de brie.Rajouter un peu d'échalotes sur le dessus.Mettre dans une assiette d'aluminium.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Cuire le brie 10 minutes dans l'assiette d'aluminium sur le barbecue jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant.Servir avec des tranches de pain baguette et déguster.
4
0 0 0 0
1 meule de brie aux fines herbes (régulier) au goût, pesto au basilic du commerce 4 échalotes hachées 3 ml (1/2 c. à thé) ail en pot
Brie au pesto, basilic et échalotes

Brie au pesto, basilic et échalotes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    meule de brie aux fines herbes (régulier)

  • au goût, pesto au basilic du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    4.49$ ea.

    160 g, 300 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    échalotes hachées
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail en pot
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le dessus du brie (la première couche) pour faire comme un bol. Vider l'intérieur et mettre en cubes.

Mélanger un peu de pesto, les échalotes et l'ail avec les cubes de fromage et remettre dans le bol de brie.

Rajouter un peu d'échalotes sur le dessus.

Mettre dans une assiette d'aluminium.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Cuire le brie 10 minutes dans l'assiette d'aluminium sur le barbecue jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant.

Servir avec des tranches de pain baguette et déguster.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.