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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sabayon de chair de crabe des neiges et têtes d’asperge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sabayon-chair-crabe-neiges-asperge-5246.jpg PT10M PT03M PT13M
Dans un bol allant sur un bain- marie, mélanger les jaunes d'oeufs, le vinaigre de vin, la liqueur d'orange et le fumet de poisson. Bien mélanger.Placer le bol sur une casserole d'eau bouillante, sans que celui-ci ne touche à l'eau et émulsionner rapidement jusqu'à ce que la sauce épaississe.Dans deux ramequins allant au four, déposer les têtes d'asperge, la chair de crabe et napper de sabayon.Préchauffer le four à puissance maximale (broil).Mettre au four les ramequins sur la grille du haut et faire colorer quelques minutes.
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4 jaunes d'oeufs 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) liqueur d'orange (grand marnier) 100 ml (2/5 tasse) fumet de poisson ou bisque de homard 2 x 113 g (2 x 4 oz) chair de crabe des neiges 8 têtes d'asperges, blanchies
Sabayon de chair de crabe des neiges et têtes d’asperge

Sabayon de chair de crabe des neiges et têtes d’asperge

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Ingrédients

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  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    liqueur d'orange (grand marnier)
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    fumet de poisson ou bisque de homard
  • 2 x 113 g
    (2 x 4 oz)
    chair de crabe des neiges
  • 8
    têtes d'asperges, blanchies
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Préparation

Dans un bol allant sur un bain- marie, mélanger les jaunes d'oeufs, le vinaigre de vin, la liqueur d'orange et le fumet de poisson. Bien mélanger.

Placer le bol sur une casserole d'eau bouillante, sans que celui-ci ne touche à l'eau et émulsionner rapidement jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Dans deux ramequins allant au four, déposer les têtes d'asperge, la chair de crabe et napper de sabayon.

Préchauffer le four à puissance maximale (broil).

Mettre au four les ramequins sur la grille du haut et faire colorer quelques minutes.

Source : Metro

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