Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sablés au parmesan et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sables-parmesan-et-fines-herbes-10174.jpg PT25M PT25M PT1H20M
Dans le bol du robot culinaire, déposer le beurre. Actionner l’appareil jusqu’à ce que la texture soit crémeuse. Ajouter le fromage parmesan, les fines herbes et la farine, un ingrédient à la fois, et actionner le robot de façon intermittente jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Ajouter l’eau et mélanger. Retirer la pâte du robot et former un disque avec les mains, emballer la pâte dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant une demi-heure. Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
30
0 0 0 0
1 bâtonnet de beurre non salé, à la température ambiante 85 g (3 oz) fromage parmesan frais, rapé 1 ml (1/4 c. à thé) sel casher 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir frais moulu 2 ml (1/2 c. à thé) thym frais haché 2 ml (1/2 c. à thé) romarin frais haché 310 ml (1 1/4 tasse) farine 15 ml (1 c. à soupe) eau
Sablés au parmesan et aux fines herbes

Sablés au parmesan et aux fines herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
30
bouchées
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    bâtonnet de beurre non salé, à la température ambiante
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 85 g
    (3 oz)
    fromage parmesan frais, rapé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel casher
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir frais moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym frais haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin frais haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.


  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le bol du robot culinaire, déposer le beurre.

Actionner l’appareil jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.

Ajouter le fromage parmesan, les fines herbes et la farine, un ingrédient à la fois, et actionner le robot de façon intermittente jusqu’à ce que le tout soit mélangé.

Ajouter l’eau et mélanger.

Retirer la pâte du robot et former un disque avec les mains, emballer la pâte dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant une demi-heure.

Préchauffer le four à 180°C (350 °F).

Source : Chef Stephany Babson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.