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Sablés au parmesan et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sables-parmesan-et-fines-herbes-10174.jpg PT25M PT25M PT1H20M
Dans le bol du robot culinaire, déposer le beurre.Actionner l’appareil jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.Ajouter le fromage parmesan, les fines herbes et la farine, un ingrédient à la fois, et actionner le robot de façon intermittente jusqu’à ce que le tout soit mélangé.Ajouter l’eau et mélanger.Retirer la pâte du robot et former un disque avec les mains, emballer la pâte dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant une demi-heure.Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
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1 bâtonnet de beurre non salé, à la température ambiante 85 g (3 oz) fromage parmesan frais, rapé 1 ml (1/4 c. à thé) sel casher 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir frais moulu 2 ml (1/2 c. à thé) thym frais haché 2 ml (1/2 c. à thé) romarin frais haché 310 ml (1 1/4 tasse) farine 15 ml (1 c. à soupe) eau
Sablés au parmesan et aux fines herbes

Sablés au parmesan et aux fines herbes

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Ingrédients

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  • 1
    bâtonnet de beurre non salé, à la température ambiante
  • 85 g
    (3 oz)
    fromage parmesan frais, rapé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel casher
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir frais moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym frais haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin frais haché
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
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Préparation

Dans le bol du robot culinaire, déposer le beurre.

Actionner l’appareil jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.

Ajouter le fromage parmesan, les fines herbes et la farine, un ingrédient à la fois, et actionner le robot de façon intermittente jusqu’à ce que le tout soit mélangé.

Ajouter l’eau et mélanger.

Retirer la pâte du robot et former un disque avec les mains, emballer la pâte dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant une demi-heure.

Préchauffer le four à 180°C (350 °F).

Source : Chef Stephany Babson

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