Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâté au fromage et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pate-fromage-fines-herbes-1673.jpg PT30M PT00M PT12H30M
Dans un bol, mélanger le fromage ricotta, le fromage à la crème, le beurre et l'ail à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter le reste des ingrédients et remuer délicatement à l'aide d'une cuillère, juste assez pour mélanger les ingrédients. Répartir la préparation dans six petits ramequins tapissés de pellicule plastique. Bien presser la préparation dans les ramequins et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 12 heures. Au moment de servir, retirer la pellicule plastique de la surface et démouler les pâtés.
6
170 ml (2/3 de tasse) fromage ricotta 170 ml (2/3 de tasse) fromage à la crème 80 ml (1/3 de tasse) beurre non salé ramolli 1 gousse d'ail, broyée 15 ml (1 c. à soupe) poivron vert haché finement 15 ml (1 c. à soupe) poivron rouge haché finement 45 ml (3 c. à soupe) noix de Grenoble grillées et hachées 30 ml (2 c. à soupe) olives vertes farcies dénoyautées et hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) olives noires dénoyautées et hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais 15 ml (1 c. à soupe) persil frais Au goût, sel et poivre du moulin
Pâté au fromage et aux fines herbes

Pâté au fromage et aux fines herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
12:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 170 ml
    (2/3 de tasse)
    fromage ricotta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI CHEESE

    $5.99 ea.

    200 g OR RICOTTA CHEESE 475 g SELECTED VARIETIES

  • 170 ml
    (2/3 de tasse)
    fromage à la crème
  • 80 ml
    (1/3 de tasse)
    beurre non salé ramolli
  • 1
    gousse d'ail, broyée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivron vert haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivron rouge haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de Grenoble grillées et hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives vertes farcies dénoyautées et hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO OLIVES

    UNICO OLIVES

    4 for $5.00

    375 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives noires dénoyautées et hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO OLIVES

    UNICO OLIVES

    4 for $5.00

    375 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le fromage ricotta, le fromage à la crème, le beurre et l'ail à l'aide d'un batteur électrique.

Ajouter le reste des ingrédients et remuer délicatement à l'aide d'une cuillère, juste assez pour mélanger les ingrédients.

Répartir la préparation dans six petits ramequins tapissés de pellicule plastique. Bien presser la préparation dans les ramequins et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 12 heures.

Au moment de servir, retirer la pellicule plastique de la surface et démouler les pâtés.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.