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Pâté au fromage et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pate-fromage-fines-herbes-1673.jpg PT30M PT00M PT12H30M
Dans un bol, mélanger le fromage ricotta, le fromage à la crème, le beurre et l'ail à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter le reste des ingrédients et remuer délicatement à l'aide d'une cuillère, juste assez pour mélanger les ingrédients. Répartir la préparation dans six petits ramequins tapissés de pellicule plastique. Bien presser la préparation dans les ramequins et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 12 heures. Au moment de servir, retirer la pellicule plastique de la surface et démouler les pâtés.
6
170 ml (2/3 de tasse) fromage ricotta 170 ml (2/3 de tasse) fromage à la crème 80 ml (1/3 de tasse) beurre non salé ramolli 1 gousse d'ail, broyée 15 ml (1 c. à soupe) poivron vert haché finement 15 ml (1 c. à soupe) poivron rouge haché finement 45 ml (3 c. à soupe) noix de Grenoble grillées et hachées 30 ml (2 c. à soupe) olives vertes farcies dénoyautées et hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) olives noires dénoyautées et hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais 15 ml (1 c. à soupe) persil frais Au goût, sel et poivre du moulin
Pâté au fromage et aux fines herbes

Pâté au fromage et aux fines herbes

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  • Sans Gluten
6
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Préparation
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CUISSON
12:30
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Ingrédients

  • 170 ml
    (2/3 de tasse)
    fromage ricotta
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    2 milles AIR MILESMD

  • 170 ml
    (2/3 de tasse)
    fromage à la crème
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    $2.49 ea.

    227 - 250 g SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 de tasse)
    beurre non salé ramolli
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    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

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    250 g

  • 1
    gousse d'ail, broyée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivron vert haché finement
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivron rouge haché finement
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    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

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    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de Grenoble grillées et hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives vertes farcies dénoyautées et hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives noires dénoyautées et hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans un bol, mélanger le fromage ricotta, le fromage à la crème, le beurre et l'ail à l'aide d'un batteur électrique.

Ajouter le reste des ingrédients et remuer délicatement à l'aide d'une cuillère, juste assez pour mélanger les ingrédients.

Répartir la préparation dans six petits ramequins tapissés de pellicule plastique. Bien presser la préparation dans les ramequins et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 12 heures.

Au moment de servir, retirer la pellicule plastique de la surface et démouler les pâtés.

Source : Metro

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