Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Besoin d'aide pour se connecter? Cliquez ici.

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sablés aux brisures de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sables-brisures-chocolat-11369.jpg PT20M PT17M PT37M
Préchauffer le four à 325°F (160°C).Battre les briques salées Becel® à base de plantes et le sucre à glacer de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle. Ajouter la vanille et le sel et bien mélanger.Ajouter la farine et battre jusqu’à ce que la pâte forme presque une boule. Ajouter les mini brisures de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.Façonner 16 petites boules de 1/2 po à 1 po (1,25 à 2,5 cm) avec la pâte. Les déposer sur une plaque de cuisson et les aplatir avec une fourchette trempée dans la farine ou le sucre à glacer.Cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les côtés et le dessous soient légèrement dorés. Faire refroidir les biscuits sur une grille métallique.Cuisinez pour partager avec les briques salées Becel® à base de plantes dans cette recette classique des fêtes! Vos papilles seront ravies par le goût de beurre et avons-nous mentionné que ces biscuits sablés sont également végétaliens et sans produits laitiers?
16
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) briques salées Becel® à base de plantes 250 ml (1 tasse) sucre à glacer 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 500 ml (2 tasses) farine tout usage 250 ml (1 tasse) brisures de chocolat mi-sucré
Sablés aux brisures de chocolat

Sablés aux brisures de chocolat

Évaluer cette recette
0 Vote
16
Desserts
0:20
Préparation
0:17
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    briques salées Becel® à base de plantes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    5.49$ ea.

    250 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre à glacer
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    brisures de chocolat mi-sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CHOCOLATE CHIPS

    SELECTION CHOCOLATE CHIPS

    3.49$ ea.

    250 - 300 g, SELECTED VARIETIES


    SELECTION CHOCOLATE CHIPS

    SELECTION CHOCOLATE CHIPS

    3.49$ ea.

    250 - 300 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 325°F (160°C).

Battre les briques salées Becel® à base de plantes et le sucre à glacer de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle. Ajouter la vanille et le sel et bien mélanger.

Ajouter la farine et battre jusqu’à ce que la pâte forme presque une boule. Ajouter les mini brisures de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.

Façonner 16 petites boules de 1/2 po à 1 po (1,25 à 2,5 cm) avec la pâte. Les déposer sur une plaque de cuisson et les aplatir avec une fourchette trempée dans la farine ou le sucre à glacer.

Cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les côtés et le dessous soient légèrement dorés. Faire refroidir les biscuits sur une grille métallique.

Cuisinez pour partager avec les briques salées Becel® à base de plantes dans cette recette classique des fêtes! Vos papilles seront ravies par le goût de beurre et avons-nous mentionné que ces biscuits sablés sont également végétaliens et sans produits laitiers?

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.