Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Petits sablés aux fraises glacés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petits-sables-aux-fraises-glaces-7396.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Garnir 4 sablés de fouettée légère et de fraises et les recouvrir des 4 autres biscuits de façon à obtenir 8 sandwichs ; presser légèrement les deux sablés de chaque sandwich l'un contre l'autre.Congeler les sandwichs pendant 4 heures.Les envelopper individuellement.Les laisser jusqu'à 3 jours au congélateur.Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.Le verser en filet sur les sandwichs ; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
8
0 0 0 0
16 biscuit sablés Style de vie Peek Freans 125 ml (1/2 tasse) garniture fouettée, décongelée (légère) 4 fraises fraîches, coupées en tranches 1 oz chocolat mi-sucré
Petits sablés aux fraises glacés

Petits sablés aux fraises glacés

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16
    biscuit sablés Style de vie Peek Freans
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.50
    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS

    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    HOSTESS SNACK CAKES, SARA LEE LITTLE BITES MUFFINS OR COOKIES

    HOSTESS SNACK CAKES, SARA LEE LITTLE BITES MUFFINS OR COOKIES

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY HOMESTYLE GOURMET COOKIES

    FRONT STREET BAKERY HOMESTYLE GOURMET COOKIES

    4.99$ ea.

    350 ‑ 456 g, SELECTED VARIETIES


    LOACKER WAFERS OR GIOIA SAVOIARDI COOKIES

    LOACKER WAFERS OR GIOIA SAVOIARDI COOKIES

    1.99$ ea.

    175 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    garniture fouettée, décongelée (légère)
  • 4
    fraises fraîches, coupées en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES |

    BLUEBERRIES |

    3.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF CHILE, NO. 1 GRADE STRAWBERRIES 454 g PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE


  • 1 oz
    chocolat mi-sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR $3.89 EA.


    SAVE $2.58 ON 2
    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Garnir 4 sablés de fouettée légère et de fraises et les recouvrir des 4 autres biscuits de façon à obtenir 8 sandwichs ; presser légèrement les deux sablés de chaque sandwich l'un contre l'autre.

Congeler les sandwichs pendant 4 heures.

Les envelopper individuellement.

Les laisser jusqu'à 3 jours au congélateur.

Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.

Le verser en filet sur les sandwichs ; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant