Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade césar crémeuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cesar-cremeuse-6765.jpg PT30M PT05M PT35M
Dans le bol du robot, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter l'huile petit à petit pendant que la lame tourne. Lorsque la vinaigrette est montée, goûter, assaisonner et réserver.Déchirer la laitue en morceaux et placer dans un grand bol. Arroser avec la vinaigrette, ajouter les croûtons et le bacon, puis touiller. Ajouter le fromage et touiller de nouveau.Servir avec les accompagnements.
4
0 0 0 0
vinaigrette césar 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan râpé 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) ail, haché finement 3 anchois, hachés finement 170 ml (2/3 tasse) huile d'olive douce 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron, frais pressé Au goût, sel et poivre du moulin 1 laitue romaine, lavée, essorée Quantité suffisante, croûtons 6 lard fumé (bacon), cuit croustillant, égrené 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan râpé accompagnement : 4 brochettes poulet, cuites sur le gril Au goût, pétales de fromage parmesan
Salade césar crémeuse

Salade césar crémeuse

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • vinaigrette césar
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, haché finement
  • 3
    anchois, hachés finement
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive douce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron, frais pressé

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    laitue romaine, lavée, essorée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF BELGIUM, NO. 1 GRADE RADICCHIO PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.44$ ea.

    PINT PRODUCT OF CHILE, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF U.S.A.



  • Quantité suffisante, croûtons
  • 6
    lard fumé (bacon), cuit croustillant, égrené
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION BACON

    SELECTION BACON

    9.99$ ea.

    1 kg


    SCHNEIDERS BACON

    SCHNEIDERS BACON

    8.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    MAPLE LEAF OR SCHNEIDERS BACON

    MAPLE LEAF OR SCHNEIDERS BACON

    4.99$ ea.

    65 - 375 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan râpé

  • accompagnement :
  • 4
    brochettes poulet, cuites sur le gril
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS VALUE PACK

    FRESH BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS $11.00/kg



  • Au goût, pétales de fromage parmesan
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le bol du robot, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter l'huile petit à petit pendant que la lame tourne. Lorsque la vinaigrette est montée, goûter, assaisonner et réserver.

Déchirer la laitue en morceaux et placer dans un grand bol. Arroser avec la vinaigrette, ajouter les croûtons et le bacon, puis touiller. Ajouter le fromage et touiller de nouveau.

Servir avec les accompagnements.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.