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Salade cobb revisitée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cobb-en-pot-10090.jpg PT25M PT10M PT35M
Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.Préchauffer le four à 375 °F.Déposer les tomates sur une plaque et les arroser d’huile d’olive.Enfourner 10 minutes jusqu’à ce que leur peau commence à fendre.Retirer et réserver.Pour assembler la salade, placer le poulet cuit au centre d’un plateau.Mettre d’un côté la moitié du mélange de laitues, déposer une grappe de tomates rôties au-dessus, ajouter la moitié des tranches d’avocats à côté de la salade, 4 tranches de bacon et les oeufs durs, puis assaisonner.Répéter les mêmes étapes en plaçant les légumes dans le même ordre mais de l’autre côté du poulet.Servir avec la vinaigrette.
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Salade cobb revisitée

Salade cobb revisitée

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  • vinaigrette


    Offre  (1)
    5 Air Miles BONUS MILES when you buy 4
    KRAFT SALAD DRESSING

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    2 for 7.00$

    475 ml SELECTED VARIETIES OR 3.99 ea. 5 Air Miles BONUS MILES when you buy 4

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 4


  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
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    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

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    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème sure légère
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION SOUR CREAM

    SELECTION SOUR CREAM

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, coupée en deux
  • 50 g
    (1 8/10 oz)
    fromage bleu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    1/2 PRICE
    CASTELLO TRADITIONAL IMPORTED BLUE CHEESE

    CASTELLO TRADITIONAL IMPORTED BLUE CHEESE

    8.82/lb TICKLER CHEDDAR 9.96/lb OR DANISH FONTINA 9.05/lb, DELI CUT, PRICES AS MARKED


  • 2 oz
    (5 à 6 gouttes) sauce Worcestershire
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

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    0.99$ EACH

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SELECTION KETCHUP

    SELECTION KETCHUP

    2.99$ ea.

    1 L OR MUSTARD 550 ml


  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
    Vous pourriez aimer:

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    PEACE RIVER HONEY

    PEACE RIVER HONEY

    9.49$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION HONEY

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    2.99$ ea.

    375 G


  • 8
    grandes feuilles d'origan frais, lavées

  • sel et poivre du moulin
  • salade


    Offres  (2)
    ROMAINE HEARTS

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    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ENDIVE OR ESCAROLE

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    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 8
    tomate cocktail sur vigne
    Vous pourriez aimer:

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    GRAPE TOMATOES

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    1.99$ ea.

    283 g, PRODUCT OF ONTARIO BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF U.S.A. MINI CUCUMBERS 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


    TOMATOES ON THE VINE

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    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 4.39/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    12.99$ ea.

    1 L


  • 675 ml
    (2 1/2 tasses)
    poulet cuit
  • 1,5 L
    (6 tasses)
    mélange de laitue iceberg émincée, de cresson et de pousses de radis
    Vous pourriez aimer:

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    ROMAINE HEARTS

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    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ENDIVE OR ESCAROLE

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    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    avocats tranchés
  • 8
    tranches de bacon cuites
    Vous pourriez aimer:

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    BUTTERBALL TURKEY BACON

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    5.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION BACON OR MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN SAUSAGES OR BACON

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    3.99$ ea. or /lb

    375 - 500 g, SELECTED VARIETIES, 3.99 EA. OR LEGACY PEAMEAL CHUB ROLLED IN CORNMEAL 3.99/LB, 8.80/kg


  • 4
    oeuf cuit dur, coupés en deux

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.

Préchauffer le four à 375 °F.

Déposer les tomates sur une plaque et les arroser d’huile d’olive.

Enfourner 10 minutes jusqu’à ce que leur peau commence à fendre.

Retirer et réserver.

Pour assembler la salade, placer le poulet cuit au centre d’un plateau.

Mettre d’un côté la moitié du mélange de laitues, déposer une grappe de tomates rôties au-dessus, ajouter la moitié des tranches d’avocats à côté de la salade, 4 tranches de bacon et les oeufs durs, puis assaisonner.

Répéter les mêmes étapes en plaçant les légumes dans le même ordre mais de l’autre côté du poulet.

Servir avec la vinaigrette.

Source : Chef Caroline McCann

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