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Salade d'agrumes à l'huile d'olive et aux épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-agrumes-huile-olive-epices-5417.jpg PT20M PT00M PT1H20M
Dans un petit bol, mélanger l'huile, les épices et le sucre glace. Napper les agrumes, couvrir et laisser reposer 1 heure afin de laisser s'imprégner les saveurs. Garnir de thym ou de menthe et servir.
4
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1/2 pincée de cannelle moulue 1/2 pincée de muscade moulue 1 ml (1/4 c. à thé) sucre glace 2 oranges, pelées à vif et tranchées 1 pamplemousse rose, pelé à vif et tranché Tiges de thym frais ou menthe fraîche (facultatif)
Salade d'agrumes à l'huile d'olive et aux épices

Salade d'agrumes à l'huile d'olive et aux épices

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1/2
    pincée de cannelle moulue
  • 1/2 pincée
    de muscade moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sucre glace
  • 2
    oranges, pelées à vif et tranchées
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    3.28/kg

  • 1
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  • Tiges de thym frais ou menthe fraîche (facultatif)
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Préparation

Dans un petit bol, mélanger l'huile, les épices et le sucre glace.

Napper les agrumes, couvrir et laisser reposer 1 heure afin de laisser s'imprégner les saveurs.

Garnir de thym ou de menthe et servir.

Source : Chef Josée Robitaille

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