Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade de pâtes aux accents méditerranéens https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-pates-accents-mediterraneens-1800.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; rincer sous l'eau froide et égoutter. Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec tous les autres ingrédients. Assaisonner au goût et servir.
6
3 8 4 1
300 g (2 1/2 tasses) pâtes rotini 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, coupées en dés 12 olives noires dénoyautées 60 ml (1/4 tasse) artichaut en quartiers 60 ml (1/4 tasse) coeur de palmier en tronçons 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, coupé en dés 45 ml (3 c. à soupe) fromage féta, coupé en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) oignon, coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique 1 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) basilic séché 5 ml (1 c. à thé) origan séché Au goût, sel et poivre noir
Salade de pâtes aux accents méditerranéens

Salade de pâtes aux accents méditerranéens

Évaluer cette recette
8 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (2 1/2 tasses)
    pâtes rotini
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF MEXICO

    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF MEXICO

    3 for 5.00$


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


  • 12
    olives noires dénoyautées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    artichaut en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS, HONEY ATAULFO MANGOES or ARTICHOKES

    AVOCADOS, HONEY ATAULFO MANGOES or ARTICHOKES

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF MEXICO, PRODUCT OF MEXICO or PRODUCT OF U.S.A.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coeur de palmier en tronçons
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, coupé en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage féta, coupé en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 3.00$


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    1L SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRAGG CIDER VINEGAR

    BRAGG CIDER VINEGAR

    7.49$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; rincer sous l'eau froide et égoutter.

Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec tous les autres ingrédients.

Assaisonner au goût et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.