Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes aux accents méditerranéens https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-pates-accents-mediterraneens-1800.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; rincer sous l'eau froide et égoutter. Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec tous les autres ingrédients. Assaisonner au goût et servir.
6
300 g (2 1/2 tasses) pâtes rotini 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, coupées en dés 12 olives noires dénoyautées 60 ml (1/4 tasse) artichaut en quartiers 60 ml (1/4 tasse) coeur de palmier en tronçons 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, coupé en dés 45 ml (3 c. à soupe) fromage féta, coupé en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) oignon, coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique 1 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) basilic séché 5 ml (1 c. à thé) origan séché
Salade de pâtes aux accents méditerranéens

Salade de pâtes aux accents méditerranéens

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 300 g
    (2 1/2 tasses)
    pâtes rotini
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, coupées en dés
  • 12
    olives noires dénoyautées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    artichaut en quartiers
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coeur de palmier en tronçons
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, coupé en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage féta, coupé en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, coupé en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 1
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; rincer sous l'eau froide et égoutter.

Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec tous les autres ingrédients.

Assaisonner au goût et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.