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Salade d’agrumes avec sauce au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-agrumes-sauce-citron-6083.jpg PT25M PT00M PT2H25M
Dans un bol moyen, mélanger les 4 premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer 2 heures. Au moment de servir, dans un petit bol, incorporer le jus et le zeste de citron ainsi que le miel au yogourt. Verser sur les fruits. Garnir de menthe, si désiré.
4
3 oranges, en suprêmes 2 pamplemousse, en suprêmes 500 ml (2 tasses) raisins rouges sans pépins, coupés en 2 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 190 ml (3/4 tasse) yogourt allégé à la vanille 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron râpé 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 5 ml (1 c. à thé) miel feuilles de menthe pour garnir (facultatif)
Salade d’agrumes avec sauce au citron

Salade d’agrumes avec sauce au citron

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Préparation
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CUISSON
2:25
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Ingrédients

  • 3
    oranges, en suprêmes
  • 2
    pamplemousse, en suprêmes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    raisins rouges sans pépins, coupés en 2
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt allégé à la vanille
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel

  • feuilles de menthe pour garnir (facultatif)
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Préparation

Dans un bol moyen, mélanger les 4 premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer 2 heures.

Au moment de servir, dans un petit bol, incorporer le jus et le zeste de citron ainsi que le miel au yogourt. Verser sur les fruits.

Garnir de menthe, si désiré.

Source : Texas Sweet

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