Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de betteraves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT30M PT45M
Laver les betteraves à l’eau froide, puis les essuyer. Remuer les betteraves rouges et jaunes dans de l’huile d’olive, le sel et le poivre (en séparant les deux couleurs). Envelopper les betteraves rouges et les betteraves jaunes dans deux papillotes. Déposer les deux papillotes sur une plaque à biscuits et les faire cuire au four à 350°F jusqu’à ce que les betteraves soient tendres. Laisser refroidir les betteraves, puis les peler. Les couper en quartiers. Trancher finement les betteraves chioggia et les radis à la mandoline. Assaisonner les betteraves coupées en quartiers d’huile d’olive, de sel, de poivre et d’un filet de vinaigre. Déposer les betteraves cuites dans deux assiettes et napper chaque betterave d’une faible quantité de raifort râpé. Disposer des tranches de radis et de betteraves chioggia autour des betteraves cuites. Garnir de deux cuillérées de yogourt, six pistaches et cinq feuilles d’estragon.
2
0 0 0 0
4 petites betteraves rouges 4 petites betteraves jaunes huile d'olive 2 mini betteraves chioggia 2 petits radis rouges 1 morceau de raifort râpé sel et poivre vinaigre de xérès 150 ml (5 1/4 oz) yogourt grec 10 feuilles d'estragon 12 pistaches rôties

Salade de betteraves

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    petites betteraves rouges
  • 4
    petites betteraves jaunes

  • huile d'olive
  • 2
    mini betteraves chioggia
  • 2
    petits radis rouges
  • 1
    morceau de raifort râpé

  • sel et poivre

  • vinaigre de xérès
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 150 ml
    (5 1/4 oz)
    yogourt grec
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    YOPLAIT SOURCE YOGURT 650 G, MINIGO OR TUBES 6 ‑ 8 X 60 G

    YOPLAIT SOURCE YOGURT 650 G, MINIGO OR TUBES 6 ‑ 8 X 60 G

    2 for 6.00$

    SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


    SAVE $1.00
    ASTRO TUBS 650 - 750 G OR DANONE YOGURT 4 X 100 G

    ASTRO TUBS 650 - 750 G OR DANONE YOGURT 4 X 100 G

    1.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    PHOENICIA, HANS DAHI, CEDAR, SWEET LASSI OR HALAL YOGURT

    PHOENICIA, HANS DAHI, CEDAR, SWEET LASSI OR HALAL YOGURT

    1.99$ ea.

    650 - 750 g, 1 L, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    LIBERTÉ GREEK 750 G OR YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 G

    LIBERTÉ GREEK 750 G OR YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 G

    5.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    ASTRO YOGURT TUBS

    ASTRO YOGURT TUBS

    2 for 6.00$

    650 ‑ 750 g SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


    IÖGO LACTOSE FREE YOGURT 650 G OR NATREL LACTOSE FREE CHEESE 6 X 20 G

    IÖGO LACTOSE FREE YOGURT 650 G OR NATREL LACTOSE FREE CHEESE 6 X 20 G

    2 for 6.00$

    SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


    IÖGO PROBIO YOGURT

    IÖGO PROBIO YOGURT

    5.99$ ea.

    12 x 100 g SELECTED VARIETIES


  • 10
    feuilles d'estragon
  • 12
    pistaches rôties
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les betteraves à l’eau froide, puis les essuyer.

Remuer les betteraves rouges et jaunes dans de l’huile d’olive, le sel et le poivre (en séparant les deux couleurs).

Envelopper les betteraves rouges et les betteraves jaunes dans deux papillotes.

Déposer les deux papillotes sur une plaque à biscuits et les faire cuire au four à 350°F jusqu’à ce que les betteraves soient tendres.

Laisser refroidir les betteraves, puis les peler.

Les couper en quartiers.

Trancher finement les betteraves chioggia et les radis à la mandoline.

Assaisonner les betteraves coupées en quartiers d’huile d’olive, de sel, de poivre et d’un filet de vinaigre.

Déposer les betteraves cuites dans deux assiettes et napper chaque betterave d’une faible quantité de raifort râpé.

Disposer des tranches de radis et de betteraves chioggia autour des betteraves cuites.

Garnir de deux cuillérées de yogourt, six pistaches et cinq feuilles d’estragon.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.