Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade de betteraves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT30M PT45M
Laver les betteraves à l’eau froide, puis les essuyer.Remuer les betteraves rouges et jaunes dans de l’huile d’olive, le sel et le poivre (en séparant les deux couleurs).Envelopper les betteraves rouges et les betteraves jaunes dans deux papillotes.Déposer les deux papillotes sur une plaque à biscuits et les faire cuire au four à 350°F jusqu’à ce que les betteraves soient tendres.Laisser refroidir les betteraves, puis les peler.Les couper en quartiers.Trancher finement les betteraves chioggia et les radis à la mandoline.Assaisonner les betteraves coupées en quartiers d’huile d’olive, de sel, de poivre et d’un filet de vinaigre.Déposer les betteraves cuites dans deux assiettes et napper chaque betterave d’une faible quantité de raifort râpé.Disposer des tranches de radis et de betteraves chioggia autour des betteraves cuites.Garnir de deux cuillérées de yogourt, six pistaches et cinq feuilles d’estragon.
2
0 0 0 0
4 petites betterave rouge 4 petites betterave jaune huile d'olive 2 mini betteraves chioggia 2 petits radis rouges 1 morceau de raifort râpé sel et poivre vinaigre de xérès 150 ml (5 1/4 oz) yogourt grec 10 feuilles d'estragon 12 pistaches rôties

Salade de betteraves

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    petites betterave rouge
  • 4
    petites betterave jaune

  • huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    mini betteraves chioggia
  • 2
    petits radis rouges
  • 1
    morceau de raifort râpé

  • sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    4.99$ ea.

    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES



  • vinaigre de xérès
  • 150 ml
    (5 1/4 oz)
    yogourt grec
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    LIBERTÉ YOGOURT TUBS OR KÉFIR

    LIBERTÉ YOGOURT TUBS OR KÉFIR

    2 for 11.00$

    650 - 900 g, 1 L OR $5.99 EA.


    STORE MADE YOGOURT PARFAITS

    STORE MADE YOGOURT PARFAITS

    3.49$ ea.

    328 g


    YOSO YOGOURT

    YOSO YOGOURT

    5.49$ ea.

    440 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.78 ON 2
    YOPLAIT SOURCE YOGOURT 630 G MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT 630 G MINIGO OR TUBES

    2 for 5.00$

    6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    3.99$ ea.

    2.5 L OR MULTI-PACK YOGOURT 16 X 100 g SELECTED VARIETIES


    15 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 2
    YOP DRINKABLE

    YOP DRINKABLE

    2 for 11.00$

    6 x 200 ml OR LIBERTE YOGOURT 650 - 900 g SELECTED VARIETIES 15 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 2

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 10
    feuilles d'estragon
  • 12
    pistaches rôties
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les betteraves à l’eau froide, puis les essuyer.

Remuer les betteraves rouges et jaunes dans de l’huile d’olive, le sel et le poivre (en séparant les deux couleurs).

Envelopper les betteraves rouges et les betteraves jaunes dans deux papillotes.

Déposer les deux papillotes sur une plaque à biscuits et les faire cuire au four à 350°F jusqu’à ce que les betteraves soient tendres.

Laisser refroidir les betteraves, puis les peler.

Les couper en quartiers.

Trancher finement les betteraves chioggia et les radis à la mandoline.

Assaisonner les betteraves coupées en quartiers d’huile d’olive, de sel, de poivre et d’un filet de vinaigre.

Déposer les betteraves cuites dans deux assiettes et napper chaque betterave d’une faible quantité de raifort râpé.

Disposer des tranches de radis et de betteraves chioggia autour des betteraves cuites.

Garnir de deux cuillérées de yogourt, six pistaches et cinq feuilles d’estragon.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.