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Salade de betteraves au Pure cranberries and maple https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-betteraves-au-pure-cranberries-and-maple-10448.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 200°C (400 °F). Couper les betteraves et les placer dans un plat de cuisson. Couvrir avec du papier d’aluminium et faire cuire jusqu’à ce qu’une fourchette perce aisément les betteraves, environ 1 heure. Laisser reposer les betteraves jusqu’à ce qu’elles aient assez refroidi pour les manipuler. Les peler à l’aide d’un couteau à parer. Les couper en petits morceaux et les placer dans un bol moyen. Bien mélanger le Pure cranberries and maple, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la coriandre. Saler et poivrer. Verser la vinaigrette sur les betteraves et touiller pour la répartir également. Pour le service, servir les betteraves sur des assiettes et garnir de morceaux d’orange et de fromage féta. Conseil: Verser la vinaigrette sur les betteraves et touiller pour la répartir également. Couvrir et réfrigérer toute la nuit afin de permettre aux betteraves d’absorber la vinaigrette.
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2 bottes de betteraves 125 ml (1/2 tasse) Pure cranberries and maple purée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue au goût, sel et poivre 2 oranges, pelées et coupées 60 ml (1/4 tasse) fromage feta, émietté
Salade de betteraves au Pure cranberries and maple

Salade de betteraves au Pure cranberries and maple

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Ingrédients

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  • 2
    bottes de betteraves
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Pure cranberries and maple purée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre moulue

  • au goût, sel et poivre
  • 2
    oranges, pelées et coupées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage feta, émietté
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400 °F).

Couper les betteraves et les placer dans un plat de cuisson.

Couvrir avec du papier d’aluminium et faire cuire jusqu’à ce qu’une fourchette perce aisément les betteraves, environ 1 heure.

Laisser reposer les betteraves jusqu’à ce qu’elles aient assez refroidi pour les manipuler.

Les peler à l’aide d’un couteau à parer. Les couper en petits morceaux et les placer dans un bol moyen.

Bien mélanger le Pure cranberries and maple, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la coriandre. Saler et poivrer.

Verser la vinaigrette sur les betteraves et touiller pour la répartir également.

Pour le service, servir les betteraves sur des assiettes et garnir de morceaux d’orange et de fromage féta.

Conseil:

Verser la vinaigrette sur les betteraves et touiller pour la répartir également.

Couvrir et réfrigérer toute la nuit afin de permettre aux betteraves d’absorber la vinaigrette.

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