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La chayotte et le chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chayotte-chevre-5237.jpg PT15M PT10M PT25M
Couper la chayotte en 2 dans le sens de la longueur. Enlever l'amande à l'intérieur et peler. Couper la chayotte en 8 tranches épaisses. Dans un bol, mélanger le basilic, l'huile, l'ail et le vinaigre de framboise. Badigeonner avec la vinaigrette les tranches de chayotte. Dans une poêle ou sur le barbecue, faire cuire à feu moyen-vif, les tranches de chayotte jusqu'à tendreté. Déposer le fromage sur 4 tranches de chayotte et déposer les autres tranches de chayotte sur le fromage. Laisser fondre un peu le fromage et servir avec la vinaigrette.
4
1 chayotte 6 feuilles basilic, hachées 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 1 gousse d'ail, hachée 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de framboise 4 tranches de fromage de chèvre du terroir non affiné nature ou au poivre
La chayotte et le chèvre

La chayotte et le chèvre

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Ingrédients

  • 1
    chayotte
  • 6 feuilles
    basilic, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
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  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
  • 4
    tranches de fromage de chèvre du terroir non affiné nature ou au poivre
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Préparation

Couper la chayotte en 2 dans le sens de la longueur. Enlever l'amande à l'intérieur et peler. Couper la chayotte en 8 tranches épaisses.

Dans un bol, mélanger le basilic, l'huile, l'ail et le vinaigre de framboise.

Badigeonner avec la vinaigrette les tranches de chayotte.

Dans une poêle ou sur le barbecue, faire cuire à feu moyen-vif, les tranches

de chayotte jusqu'à tendreté.

Déposer le fromage sur 4 tranches de chayotte et déposer les autres tranches de chayotte sur le fromage.

Laisser fondre un peu le fromage et servir avec la vinaigrette.

Source : Académie Culinaire

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