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Salade de chou aux raisins rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-chou-raisins-rouges-6011.jpg PT25M PT00M PT25M
Préparer la vinaigrette en combinant l'huile, le vinaigre et le miel. Saler, poivrer. Dans un bol, mettre le chou émincé et incorporer les raisins et le persil. Verser la vinaigrette et réserver au frais.
4
0.500 chou, émincé finement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) miel 500 ml (2 tasses) raisins rouges sans pépins, coupés en deux Au goût persil frais, haché
Salade de chou aux raisins rouges

Salade de chou aux raisins rouges

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Ingrédients

  • 0.500
    chou, émincé finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel

  • Au goût, sel et poivre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    raisins rouges sans pépins, coupés en deux

  • Au goût persil frais, haché
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Préparation

Préparer la vinaigrette en combinant l'huile, le vinaigre et le miel. Saler, poivrer.

Dans un bol, mettre le chou émincé et incorporer les raisins et le persil.

Verser la vinaigrette et réserver au frais.

Source : Académie Culinaire

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