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Salade de chou aux raisins rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-chou-raisins-rouges-6011.jpg PT25M PT00M PT25M
Préparer la vinaigrette en combinant l'huile, le vinaigre et le miel. Saler, poivrer.Dans un bol, mettre le chou émincé et incorporer les raisins et le persil.Verser la vinaigrette et réserver au frais.
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0.500 chou, émincé finement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) miel Au goût, sel et poivre 500 ml (2 tasses) raisins rouges sans pépins, coupés en deux Au goût persil frais, haché
Salade de chou aux raisins rouges

Salade de chou aux raisins rouges

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Ingrédients

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  • 0.500
    chou, émincé finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

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    5.99$ ea.

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
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    UNICO BALSAMIC VINEGAR

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    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
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    CAPILANO MANUKA HONEY

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    375 g SELECTED VARIETIES


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    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    raisins rouges sans pépins, coupés en deux
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    Offre  (1)
    EXTRA LARGE GREEN OR RED SEEDLESS GRAPES

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    1.99$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE 4.39/kg



  • Au goût persil frais, haché
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Préparation

Préparer la vinaigrette en combinant l'huile, le vinaigre et le miel. Saler, poivrer.

Dans un bol, mettre le chou émincé et incorporer les raisins et le persil.

Verser la vinaigrette et réserver au frais.

Source : Académie Culinaire

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