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Salade de fruits exotiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-fruits-exotiques-3095.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients.Incorporer le reste des ingrédients et réfrigérer 1 h avant de servir.Au goût, ajoutez 30 ml (2 c. à soupe) de Cointreau ou de Grand Marnier.
6
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) jus d'orange 250 ml (1 tasse) jus de pamplemousse rose 45 ml (3 c. à soupe) miel 20 ml (4 c. à thé) zeste de citron 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 1 bâton de cannelle 3 mangues pelées, en cubes 3 papayes pelées, en cubes 2 caramboles, en tranches 3 kiwis fermes, pelés, en demi-lune
Salade de fruits exotiques

Salade de fruits exotiques

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  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pamplemousse rose
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    zeste de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 1
    bâton de cannelle
  • 3
    mangues pelées, en cubes
  • 3
    papayes pelées, en cubes
  • 2
    caramboles, en tranches
  • 3
    kiwis fermes, pelés, en demi-lune
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Préparation

Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients.

Incorporer le reste des ingrédients et réfrigérer 1 h avant de servir.

Au goût, ajoutez 30 ml (2 c. à soupe) de Cointreau ou de Grand Marnier.

Source : Metro

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