Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Salade de poulet exotique, vinaigrette à l'avocat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-poulet-exotique-vinaigrette-avocat-3384.jpg PT12M PT18M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans le bol du mélangeur, combiner les 5 premiers ingrédients de la vinaigrette. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, en versant l'huile en filet. Transférer la purée dans un bol et ajouter la mayonnaise. Fouetter énergiquement 20 secondes. Réserver.Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue. Cuire 8 à 9 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Couper en lanières.Répartir la laitue, les lanières de poulet, la papaye et l'ananas dans 4 assiettes. Verser la vinaigrette et servir.
4
0 0 0 0
4 poitrines de poulet désossées, sans peau 1 1/2 l (6 tasses) mélange de laitue mesclun 1 papaye, pelée et coupée en cubes 375 ml (1 1/2 tasse) ananas frais, en cubes
Salade de poulet exotique, vinaigrette à l'avocat

Salade de poulet exotique, vinaigrette à l'avocat

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:12
Préparation
0:18
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Vinaigrette :

  • 1
    avocat bien mûr, pelé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 2
    jus de lime
  • 2
    gousses d'ail, hachée finement
  • 3
    sauce tabasco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    mélange de laitue mesclun
  • 1
    papaye, pelée et coupée en cubes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    ananas frais, en cubes
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans le bol du mélangeur, combiner les 5 premiers ingrédients de la vinaigrette. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, en versant l'huile en filet. Transférer la purée dans un bol et ajouter la mayonnaise. Fouetter énergiquement 20 secondes. Réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue. Cuire 8 à 9 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Couper en lanières.

Répartir la laitue, les lanières de poulet, la papaye et l'ananas dans 4 assiettes. Verser la vinaigrette et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.