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Salade de poulet exotique, vinaigrette à l'avocat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-poulet-exotique-vinaigrette-avocat-3384.jpg PT12M PT18M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans le bol du mélangeur, combiner les 5 premiers ingrédients de la vinaigrette. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, en versant l'huile en filet. Transférer la purée dans un bol et ajouter la mayonnaise. Fouetter énergiquement 20 secondes. Réserver. Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue. Cuire 8 à 9 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Couper en lanières. Répartir la laitue, les lanières de poulet, la papaye et l'ananas dans 4 assiettes. Verser la vinaigrette et servir.
4
4 poitrines de poulet désossées, sans peau 1 1/2 l (6 tasses) mélange de laitue mesclun 1 papaye, pelée et coupée en cubes 375 ml (1 1/2 tasse) ananas frais, en cubes
Salade de poulet exotique, vinaigrette à l'avocat

Salade de poulet exotique, vinaigrette à l'avocat

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4
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Préparation
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Ingrédients

  • 1
    avocat bien mûr, pelé
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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  • 2
    jus de lime
  • 2
    gousses d'ail, hachée finement
  • 3
    sauce tabasco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
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  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    mélange de laitue mesclun
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    ATTITUDE SALADS

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    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 1
    papaye, pelée et coupée en cubes
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    CASE, PRODUCT OF SPAIN

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    ananas frais, en cubes
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans le bol du mélangeur, combiner les 5 premiers ingrédients de la vinaigrette. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, en versant l'huile en filet. Transférer la purée dans un bol et ajouter la mayonnaise. Fouetter énergiquement 20 secondes. Réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue. Cuire 8 à 9 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Couper en lanières.

Répartir la laitue, les lanières de poulet, la papaye et l'ananas dans 4 assiettes. Verser la vinaigrette et servir.

Source : Metro

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