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Salade de poulet exotique, vinaigrette à l'avocat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-poulet-exotique-vinaigrette-avocat-3384.jpg PT12M PT18M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans le bol du mélangeur, combiner les 5 premiers ingrédients de la vinaigrette. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, en versant l'huile en filet. Transférer la purée dans un bol et ajouter la mayonnaise. Fouetter énergiquement 20 secondes. Réserver. Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue. Cuire 8 à 9 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Couper en lanières. Répartir la laitue, les lanières de poulet, la papaye et l'ananas dans 4 assiettes. Verser la vinaigrette et servir.
4
4 poitrines de poulet désossées, sans peau 1 1/2 l (6 tasses) mélange de laitue mesclun 1 papaye, pelée et coupée en cubes 375 ml (1 1/2 tasse) ananas frais, en cubes
Salade de poulet exotique, vinaigrette à l'avocat

Salade de poulet exotique, vinaigrette à l'avocat

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4
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0:12
Préparation
0:18
CUISSON
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Ingrédients

  • 1
    avocat bien mûr, pelé
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    5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 LB PRODUCT OF SPAIN

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    HEINZ MUSTARD

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    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 2
    jus de lime
  • 2
    gousses d'ail, hachée finement
  • 3
    sauce tabasco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
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    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Huile d'olive extra vierge Irresistibles

    Expire le 22/03/2017
    metro-ca
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    poitrines de poulet désossées, sans peau
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    $2.69 /100 g

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 12.20/lb

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    mélange de laitue mesclun
  • 1
    papaye, pelée et coupée en cubes
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    POMEGRANATES

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    $2.99 ea.

    PRODUCT OF PERU

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    ananas frais, en cubes
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans le bol du mélangeur, combiner les 5 premiers ingrédients de la vinaigrette. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, en versant l'huile en filet. Transférer la purée dans un bol et ajouter la mayonnaise. Fouetter énergiquement 20 secondes. Réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue. Cuire 8 à 9 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Couper en lanières.

Répartir la laitue, les lanières de poulet, la papaye et l'ananas dans 4 assiettes. Verser la vinaigrette et servir.

Source : Metro

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