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Salade de fruits au gingembre confit https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-fruits-gingembre-confit-7034.jpg PT15M PT05M PT30M
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre, le jus de citron et le gingembre. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. Verser le sirop dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes. (Vous pouvez préparer le sirop au gingembre à l'avance et le couvrir. Il se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur.) Dans un grand bol, mettre le mélange de fruits (si on utilise des pommes, les couper et les ajouter juste avant de servir). Au moment de servir, verser le sirop au gingembre refroidi sur le mélange de fruits et mélanger délicatement pour enrober les ingrédients. Répartir la salade de fruits dans six bols à dessert.
6
190 ml (3/4 tasse) eau 80 ml (1/3 tasse) sucre 20 ml (4 c. à thé) jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) gingembre confit, haché finement, haché finement 1 l (4 tasses) mélange de fruits frais
Salade de fruits au gingembre confit

Salade de fruits au gingembre confit

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Préparation
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Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre confit, haché finement, haché finement
  • 1 l
    (4 tasses)
    mélange de fruits frais
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Préparation

Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre, le jus de citron et le gingembre.

Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Verser le sirop dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes. (Vous pouvez préparer le sirop au gingembre à l'avance et le couvrir. Il se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur.)

Dans un grand bol, mettre le mélange de fruits (si on utilise des pommes, les couper et les ajouter juste avant de servir).

Au moment de servir, verser le sirop au gingembre refroidi sur le mélange de fruits et mélanger délicatement pour enrober les ingrédients.

Répartir la salade de fruits dans six bols à dessert.

Source : Coup de Pouce

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