Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de haricots verts et tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-haricots-verts-tomates-2951.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau et saler légèrement. Ajouter les haricots verts et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté mais encore croquants. Refroidir sous l'eau froide, égoutter et réserver.Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre.Dans un grand bol de service, combiner les haricots et les tomates.Verser le mélange de vinaigre et d'huile sur les légumes, bien mélanger et servir.
4
4 5 5 3
750 ml (3 tasses) haricots verts, lavés et équeutés 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique de Modène 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge Au goût, sel et poivre du moulin 2 tomates, coupées en quartiers
Salade de haricots verts et tomates

Salade de haricots verts et tomates

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    haricots verts, lavés et équeutés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique de Modène
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 2
    tomates, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau et saler légèrement. Ajouter les haricots verts et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté mais encore croquants. Refroidir sous l'eau froide, égoutter et réserver.

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre.

Dans un grand bol de service, combiner les haricots et les tomates.

Verser le mélange de vinaigre et d'huile sur les légumes, bien mélanger et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.