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Salade de homard et melons, mayonnaise balsamique à la ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-homard-melons-mayonnaise-balsamique-ciboulette-6811.jpg PT20M PT00M PT20M
Décongeler les pinces de homard. Retirer la chair des carapaces et assécher à l'aide de papier absorbant. Réserver au réfrigérateur.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise et réserver au réfrigérateur.À l'aide d'une cuillère parisienne, découper les melons en boules et les déposer dans un grand bol. Ajouter les tomates et le homard puis réfrigérer jusqu'au service.Ajouter la mayonnaise au dernier moment pour éviter que les fruits ne rejettent leur eau.
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454 g (1 lb) pinces de homard, surgelées 0.500 melon brodé, évidé 0.500 melon miel, évidé 500 ml (2 tasses) tomates cerise, coupées en deux mayonnaise balsamique 250 ml (1 tasse) mayonnaise à l'huile d'olive 1 échalote, ciselée 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique blanc 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, ciselée Au goût, sel et poivre du moulin
Salade de homard et melons, mayonnaise balsamique à la ciboulette

Salade de homard et melons, mayonnaise balsamique à la ciboulette

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    pinces de homard, surgelées
  • 0.500
    melon brodé, évidé
  • 0.500
    melon miel, évidé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerise, coupées en deux

  • mayonnaise balsamique
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mayonnaise à l'huile d'olive
  • 1
    échalote, ciselée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette, ciselée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Décongeler les pinces de homard. Retirer la chair des carapaces et assécher à l'aide de papier absorbant. Réserver au réfrigérateur.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise et réserver au réfrigérateur.

À l'aide d'une cuillère parisienne, découper les melons en boules et les déposer dans un grand bol. Ajouter les tomates et le homard puis réfrigérer jusqu'au service.

Ajouter la mayonnaise au dernier moment pour éviter que les fruits ne rejettent leur eau.

Source : Metro

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