Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de homard et melon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-homard-melon-6459.jpg PT25M PT55M PT1H20M
Court bouillon : Faire mijoter tous les ingrédients, 45 minutes. Passer le court bouillon au chinois (tamis) afin de récupérer seulement le bouillon. Pocher les homards dans le court bouillon pendant 6 minutes, égoutter et laisser refroidir. Décortiquer les homards, couper les queues en deux sur le sens de la longueur et laisser les pinces entières. Sauce émulsionnée : Fouetter les jaunes d'œuf, la moutarde, le jus de lime et l'huile de pépins de raisin. Assaisonner et ajouter le basilic. Réserver.
4
1 carotte 1 céleri 1 oignon 5 l (20 tasses) eau 150 g (5 oz) gros sel 700 ml (2 3/4 tasse) vinaigre de vin blanc 12 tiges de persil 3 citrons 4 laurier 15 ml (1 c. à soupe) poivre noir en grains 2 x 450 g (2 x 1 lb) homards vivants 2 jaunes d'oeufs 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 1 lime 100 ml (7 c. à soupe) huile de pépins de raisin 8 feuilles de basilic, hachees finement 1 cantaloup 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique blanc 100 ml (7 c. à soupe) huile d'olive salade : 0.500 laitue iceberg
Salade de homard et melon

Salade de homard et melon

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:55
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    carotte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    $3.49 ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 1
    céleri
  • 1
    oignon
  • 5 l
    (20 tasses)
    eau
  • 150 g
    (5 oz)
    gros sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 700 ml
    (2 3/4 tasse)
    vinaigre de vin blanc
  • 12
    tiges de persil
  • 3
    citrons
  • 4
    laurier
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre noir en grains
  • 2 x 450 g
    (2 x 1 lb)
    homards vivants
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 1
    lime
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    huile de pépins de raisin
  • 8
    feuilles de basilic, hachees finement
  • 1
    cantaloup
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique blanc
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • salade :
  • 0.500
    laitue iceberg
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    $1.49 ea. or /lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Court bouillon :

Faire mijoter tous les ingrédients, 45 minutes. Passer le court bouillon au chinois (tamis) afin de récupérer seulement le bouillon.

Pocher les homards dans le court bouillon pendant 6 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Décortiquer les homards, couper les queues en deux sur le sens de la longueur et laisser les pinces entières.

Sauce émulsionnée :

Fouetter les jaunes d'œuf, la moutarde, le jus de lime et l'huile de pépins de raisin. Assaisonner et ajouter le basilic. Réserver.

Source : Émission Les Chefs

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris