Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de kaki, pomélo et saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-kaki-pomelo-saumon-fume-1644.jpg PT15M PT15M PT30M
Peler le kaki et couper en tranches.Peler à vif les pomélos et en retirer la chair à l'aide d'un petit couteau.Ciseler la scarole et déposer sur des assiettes de service.Retirer la chair de l'avocat et couper en tranches sur la longueur.Mélanger énergiquement le jus de lime, la moutarde et l'huile d'olive.Assaisonner.Alterner les tranches de kaki, d'avocat, de saumon fumé et les suprêmes de pomélo.Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
4
0 0 0 0
1 kaki (plaquemine) mûr 2 pomelos roses ou pamplemousses roses 90 g (3 oz) scarole 1 avocat Jus de 2 limes 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 115 g (4 oz) saumon fumé Au goût, sel et poivre blanc
Salade de kaki, pomélo et saumon fumé

Salade de kaki, pomélo et saumon fumé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
servings
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    kaki (plaquemine) mûr
  • 2
    pomelos roses ou pamplemousses roses
  • 90 g
    (3 oz)
    scarole
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE, $2.49/LB, $5.49/ kg AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. LEMONS 2 lb, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES, $2.49 EA.


  • 1
    avocat
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD



  • Jus de 2 limes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 115 g
    (4 oz)
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NANUK SMOKED COHO SALMON

    NANUK SMOKED COHO SALMON

    8.99$ ea.

    FROZEN, 140 g



  • Au goût, sel et poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler le kaki et couper en tranches.

Peler à vif les pomélos et en retirer la chair à l'aide d'un petit couteau.

Ciseler la scarole et déposer sur des assiettes de service.

Retirer la chair de l'avocat et couper en tranches sur la longueur.

Mélanger énergiquement le jus de lime, la moutarde et l'huile d'olive.

Assaisonner.

Alterner les tranches de kaki, d'avocat, de saumon fumé et les suprêmes de pomélo.

Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.