Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Farfalle au saumon fumé et pesto Tradizi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-saumon-fume-pesto-tradizi-7161.jpg PT15M PT10M PT25M
Faire cuire les pâtes et les égoutter. Réserver. Faire chauffer à feu doux le pesto Tradizionale et la crème 35% à cuisson et laisser réduire 2 minutes. Assaisonner et y ajouter les pâtes. Servir les pâtes dans des assiettes à pâte ou à soupe. Garnir de tomates, de saumon fumé, d’oignon et d’amandes.
4
500 g (17 1/2 oz) farfalle 142 g (5 oz) pesto Tradizionale Marvini 500 ml (2 tasses) crème (35%) à cuisson 8 tranches saumon fumé, coupé en languettes 3 tomates coupées en dés Au goût, oignon vert tranché 100 g (3 1/2 oz) amandes crus, réduites en poudre en bâtonnets, grillées
Farfalle au saumon fumé et pesto Tradizi

Farfalle au saumon fumé et pesto Tradizi

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 g
    (17 1/2 oz)
    farfalle
  • 142 g
    (5 oz)
    pesto Tradizionale Marvini
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème (35%) à cuisson

  • Au goût, sel et poivre
  • 8 tranches
    saumon fumé, coupé en languettes
  • 3
    tomates coupées en dés

  • Au goût, oignon vert tranché
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    amandes crus, réduites en poudre en bâtonnets, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes et les égoutter. Réserver.

Faire chauffer à feu doux le pesto Tradizionale et la crème 35% à cuisson et laisser réduire 2 minutes. Assaisonner et y ajouter les pâtes.

Servir les pâtes dans des assiettes à pâte ou à soupe.

Garnir de tomates, de saumon fumé, d’oignon et d’amandes.

Source : Marvini

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.