Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de maïs cru et d'herbes fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-mais-cru-et-d-herbes-fraiches-10036.jpg PT15M PT03M PT18M
Mettre l’oignon et le poivron dans un saladier.Pour la vinaigrette, mélanger le jus de lime, l’huile d’olive et la moitié du basilic et de l'estragon.Saler et poivrer.Mélanger et verser sur le mélange d’oignon et poivron.Couper les tomates en quartiers.Enlever délicatement les grains de maïs.Ajouter le maïs et les tomates au poivron.Mettre le reste des herbes et le vinaigre.Ajouter les crevettes.Bien mélanger.
4
0 0 0 0
2/3 petit oignon, coupé en dés 1 1/3 poivron vert, coupé en dés 2/3 poivron rouge, coupé en dés 2/3 lime, jus seulement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 45 ml basilic, haché 45 ml (3 c. à soupe) estragon, haché 160 ml (2/3 tasse) tomates cerises 3 épis de maïs, très frais 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de riz 165 ml (2/3 tasse) crevettes de Matane sel et poivre
Salade de maïs cru et d'herbes fraîches

Salade de maïs cru et d'herbes fraîches

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:03
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2/3
    petit oignon, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 1 1/3
    poivron vert, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    15.99$ ea.

    SERVED HOT, DELI SERVED, 1 kg


  • 2/3
    poivron rouge, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    15.99$ ea.

    SERVED HOT, DELI SERVED, 1 kg


  • 2/3
    lime, jus seulement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    basilic, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    estragon, haché
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    tomates cerises
  • 3
    épis de maïs, très frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET CORN

    SWEET CORN

    3.99$ ea.

    4 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    2.49$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    7.99$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 165 ml
    (2/3 tasse)
    crevettes de Matane

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre l’oignon et le poivron dans un saladier.

Pour la vinaigrette, mélanger le jus de lime, l’huile d’olive et la moitié du basilic et de l'estragon.

Saler et poivrer.

Mélanger et verser sur le mélange d’oignon et poivron.

Couper les tomates en quartiers.

Enlever délicatement les grains de maïs.

Ajouter le maïs et les tomates au poivron.

Mettre le reste des herbes et le vinaigre.

Ajouter les crevettes.

Bien mélanger.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant