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Salade de melon, tomates, concombre, radis, halloumi grillé et croûtons fumés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-melon-tomates-concombres-radis-halloumi-11072.jpg PT25M PT00M PT25M
Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen l’huile et ajouter le pain. Remuer, et laisser griller pendant quelques minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter le paprika fumé, fermer le feu et réserver dans une assiette.Récupérer le poêlon, puis faire griller des morceaux de fromage haloumi à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit coloré.Pendant le temps de cuisson, fouetter ensemble tous les ingrédients pour la vinaigrette et réserver.Server tous les fruits et légumes dans un grand saladier, garnir de fromage, de croûtons et de basilic puis servir.Source : Cuisine Estudiantine
4
5 2 5 5
1 cantaloup coupé en fines tranches 250 ml (1 tasse) tomates cerises coupées en deux 250 ml (1 tasse) concombres coupés en fines tranches 1/2 oignon émincé finement 125 ml (1/2 tasse) radis coupés en fines rondelles 100 g (3.5 onces) fromage haloumi Au goût feuilles de basilic Pour les croûtons 250-500 ml (1-2 tasse) pain coupé en cubes 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale à cuisson 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé Pour la vinaigrette 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 5 ml (1 c. à thé) sambal oelek 5 ml (1 c. à thé) sirop d'érable Au goût sel et poivre
Salade de melon, tomates, concombre, radis, halloumi grillé et croûtons fumés

Salade de melon, tomates, concombre, radis, halloumi grillé et croûtons fumés

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Ingrédients

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  • 1
    cantaloup coupé en fines tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises coupées en deux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombres coupés en fines tranches
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  • 1/2
    oignon émincé finement
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    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    radis coupés en fines rondelles
  • 100 g
    (3.5 onces)
    fromage haloumi
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    7.49$ ea.

    252 - 336 G SELECTED VARIETIES


  • Au goût
    feuilles de basilic

  • Pour les croûtons
  • 250-500 ml
    (1-2 tasse)
    pain coupé en cubes
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale à cuisson
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    CRISCO VEGETABLE OIL

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    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé

  • Pour la vinaigrette
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sambal oelek
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
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    500 ml


  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen l’huile et ajouter le pain. Remuer, et laisser griller pendant quelques minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter le paprika fumé, fermer le feu et réserver dans une assiette.

Récupérer le poêlon, puis faire griller des morceaux de fromage haloumi à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit coloré.

Pendant le temps de cuisson, fouetter ensemble tous les ingrédients pour la vinaigrette et réserver.

Server tous les fruits et légumes dans un grand saladier, garnir de fromage, de croûtons et de basilic puis servir.

Source : Cuisine Estudiantine

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