Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d’orzo aux concombres marinés, fraises, fenouil, radis et chèvre au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-orzo-concombre-marines-fraises-fenouil-radis-chevre-miel-10835.jpg PT20M PT10M PT24H30M
Concombres marinés au miel:Dans un plat qui se ferme hermétiquement, déposer tous les ingrédients pour les concombres marinés, puis remuer.Laisser mariner pendant un minimum de 24 heures.Orzo:Cuire l'orzo selon les indications.Au terme de la cuisson, ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, les herbes salées et le sambal. Remuer.Garnitures:Incorporer les fraises, le fenouil, le concombre frais et les radis.Ajouter une tasse de concombres marinés coupés en cubes.Servir, puis garnir avec le fromage au lait de chèvre au miel Artisan.Conservation:La salade se conserve au frigo dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.L'idéal est d'y ajouter le chèvre au moment du service seulement.Les concombres marinés se conservent au frigo jusqu'à 7 jours.Source: Cuisine estudiantine - Maude Bergeron
4 à 6
3 3 5 1
concombres marinés au miel: 500 ml (2 tasses) concombres, coupés en deux sur la longueur 45 ml (3 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre 15 ml (1 c. à soupe) herbes salées 5 ml (1 c. à thé) sambal oeleck 5 ml (1 c. à thé) graines de fenouil orzo: 250 ml (1 tasse) orzo 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) vinaigre de cidre 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) miel 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) herbes salées 5 ml (1 c. à thé) sambal oeleck garniture : 250 ml (1 tasse) fraise, coupées en cubes 250 ml (1 tasse) bulbe de fenouil, coupé en cubes 250 ml (1 tasse) concombre, coupé en cubes 60 ml (1/4 tasse) radis, coupé en fines tranches fromage au lait de chèvre au miel Artisan
Salade d’orzo aux concombres marinés, fraises, fenouil, radis et chèvre au miel

Salade d’orzo aux concombres marinés, fraises, fenouil, radis et chèvre au miel

Évaluer cette recette
3 Votes
4 à 6
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
24:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • concombres marinés au miel:
  • 500 ml
    (2 tasses)
    concombres, coupés en deux sur la longueur
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAPILANO MANUKA HONEY

    CAPILANO MANUKA HONEY

    12.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    herbes salées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sambal oeleck
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de fenouil

  • orzo:
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    0.88$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.20
    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    orzo
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    0.88$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.20
    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAPILANO MANUKA HONEY

    CAPILANO MANUKA HONEY

    12.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    herbes salées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sambal oeleck
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • garniture :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise, coupées en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bulbe de fenouil, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SPRING BULBS IN BOWL

    SPRING BULBS IN BOWL

    9.99$ ea.

    7" POT ASSORTED COLOURS AND VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, coupé en cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    radis, coupé en fines tranches

  • fromage au lait de chèvre au miel Artisan
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Concombres marinés au miel:

Dans un plat qui se ferme hermétiquement, déposer tous les ingrédients pour les concombres marinés, puis remuer.

Laisser mariner pendant un minimum de 24 heures.

Orzo:

Cuire l'orzo selon les indications.

Au terme de la cuisson, ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, les herbes salées et le sambal. Remuer.

Garnitures:

Incorporer les fraises, le fenouil, le concombre frais et les radis.

Ajouter une tasse de concombres marinés coupés en cubes.

Servir, puis garnir avec le fromage au lait de chèvre au miel Artisan.

Conservation:

La salade se conserve au frigo dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.

L'idéal est d'y ajouter le chèvre au moment du service seulement.

Les concombres marinés se conservent au frigo jusqu'à 7 jours.

Source: Cuisine estudiantine - Maude Bergeron

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant