Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-legumes-vinaigrette-ranch-6879.jpg PT20M PT08M PT28M
Faire cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter. Incorporer les fusilli, le poivron rouge, le céleri, le concombre, la vinaigrette, l'avocat, l'oignon vert, l'aneth et les zestes de citron dans un grand bol; mélanger pour enrober.
8
340 g (4 tasses) fusilli 250 ml (1 tasse) poivron rouge haché finement 250 ml (1 tasse) branches céleri haché finement 250 ml (1 tasse) concombre haché finement 250 ml (1 tasse) vinaigrette ranch légère 1 avocat mûr, en morceaux 60 ml (1/4 tasse) oignon vert 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais haché finement 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron râpés fins (optionnel)
Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch

Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
8
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 340 g
    (4 tasses)
    fusilli
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    branches céleri haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    $1.29 EA.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette ranch légère
  • 1
    avocat mûr, en morceaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais haché finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron râpés fins (optionnel)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.

Incorporer les fusilli, le poivron rouge, le céleri, le concombre, la vinaigrette, l'avocat, l'oignon vert, l'aneth et les zestes de citron dans un grand bol; mélanger pour enrober.

Source : Catelli

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.