Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-legumes-vinaigrette-ranch-6879.jpg PT20M PT08M PT28M
Faire cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.Incorporer les fusilli, le poivron rouge, le céleri, le concombre, la vinaigrette, l'avocat, l'oignon vert, l'aneth et les zestes de citron dans un grand bol; mélanger pour enrober.
8
4 4 5 3
340 g (4 tasses) fusilli 250 ml (1 tasse) poivron rouge haché finement 250 ml (1 tasse) branches céleri haché finement 250 ml (1 tasse) concombre haché finement 250 ml (1 tasse) vinaigrette ranch légère 1 avocat mûr, en morceaux 60 ml (1/4 tasse) oignon vert 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais haché finement 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron râpés fins (optionnel)
Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch

Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
8
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    (4 tasses)
    fusilli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ITALPASTA MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    ITALPASTA MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    450 - 900 g, 540 ml, SELECTED VARIETIES


    AURORA GNOCCHI OR DICED TOMATOES

    AURORA GNOCCHI OR DICED TOMATOES

    0.99$ ea.

    500 g, 398 ml SELECTED VARIETIES


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE, RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO, 4.39/KG

    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE, RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO, 4.39/KG

    1.99$ ea. or /lb

    1.99 EA. 1.99/lb.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    branches céleri haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette ranch légère
  • 1
    avocat mûr, en morceaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais haché finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron râpés fins (optionnel)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES PRODUCT OF COSTA RICA LEMONS 2 LB PRODUCT OF SOUTH AFRICA

    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES PRODUCT OF COSTA RICA LEMONS 2 LB PRODUCT OF SOUTH AFRICA

    3.99$ ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.

Incorporer les fusilli, le poivron rouge, le céleri, le concombre, la vinaigrette, l'avocat, l'oignon vert, l'aneth et les zestes de citron dans un grand bol; mélanger pour enrober.

Source : Catelli

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.