Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-legumes-vinaigrette-ranch-6879.jpg PT20M PT08M PT28M
Faire cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.Incorporer les fusilli, le poivron rouge, le céleri, le concombre, la vinaigrette, l'avocat, l'oignon vert, l'aneth et les zestes de citron dans un grand bol; mélanger pour enrober.
8
4 4 5 3
340 g (4 tasses) fusilli 250 ml (1 tasse) poivron rouge haché finement 250 ml (1 tasse) branches céleri haché finement 250 ml (1 tasse) concombre haché finement 250 ml (1 tasse) vinaigrette ranch légère 1 avocat mûr, en morceaux 60 ml (1/4 tasse) oignon vert 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais haché finement 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron râpés fins (optionnel)
Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch

Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
8
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    (4 tasses)
    fusilli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS 7.69/kg


    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    15.99$ ea.

    SERVED HOT, DELI SERVED, 1 kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    branches céleri haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette ranch légère
  • 1
    avocat mûr, en morceaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LAVENDER GROW KIT

    LAVENDER GROW KIT

    2 for 10.00$

    or 5.99 ea.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron râpés fins (optionnel)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.

Incorporer les fusilli, le poivron rouge, le céleri, le concombre, la vinaigrette, l'avocat, l'oignon vert, l'aneth et les zestes de citron dans un grand bol; mélanger pour enrober.

Source : Catelli

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant