Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-legumes-vinaigrette-ranch-6879.jpg PT20M PT08M PT28M
Faire cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter. Incorporer les fusilli, le poivron rouge, le céleri, le concombre, la vinaigrette, l'avocat, l'oignon vert, l'aneth et les zestes de citron dans un grand bol; mélanger pour enrober.
8
4 4 5 3
340 g (4 tasses) fusilli 250 ml (1 tasse) poivron rouge haché finement 250 ml (1 tasse) branches céleri haché finement 250 ml (1 tasse) concombre haché finement 250 ml (1 tasse) vinaigrette ranch légère 1 avocat mûr, en morceaux 60 ml (1/4 tasse) oignon vert 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais haché finement 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron râpés fins (optionnel)
Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch

Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
8
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    (4 tasses)
    fusilli
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    branches céleri haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.49$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE


    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    2.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette ranch légère
  • 1
    avocat mûr, en morceaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais haché finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron râpés fins (optionnel)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.

Incorporer les fusilli, le poivron rouge, le céleri, le concombre, la vinaigrette, l'avocat, l'oignon vert, l'aneth et les zestes de citron dans un grand bol; mélanger pour enrober.

Source : Catelli

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.