Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Messages importants à notre communauté

  • Heures d’ouverture des magasins mises à jour : nous avons temporairement mis à jour nos heures d’ouverture afin de nous assurer que nos magasins sont désinfectés et réapprovisionnés pour le lendemain. Les épiceries Metro seront ouvertes de 7 h à 20 h tous les jours. Veuillez visiter cette page pour connaître les heures d’ouverture car il y a des exceptions. Merci à notre équipe qui travaille de manière acharnée ainsi qu’à tous nos clients.
  • Service à la clientèle : Chers clients, en raison des circonstances actuelles, le délai pour joindre nos représentants du service à la clientèle (par téléphone ou par courriel) peut être plus long qu’en temps normal. Nous prenons toutes les mesures nécessaires afin de maintenir la qualité de notre service. Merci de votre confiance et de votre patience durant ces moments difficiles.
  • Commerce électronique et site Web : En raison d’un volume de visites plus élevé que la normale, il est possible que vous éprouviez des lenteurs ou des périodes d’indisponibilité. Avec le niveau d'inventaire actuel, nous avons limité les quantités maximales que vous pouvez commander pour certains items car nous faisons notre possible pour remplir toutes les commandes. Merci pour votre compréhension!
Salade de pommes de terre et d’asperges émincées avec œufs à la coque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pomme-terre-asperges-oeuf-coque-10477.jpg PT10M PT35M PT45M
Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre les pommes de terre et le bouillon Campbell’s, puis amener à ébullition.Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que la presque totalité du liquide soit absorbée, environ 20 minutes. Réserver et laisser refroidir.Dans une casserole, faire frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons).Ajouter les œufs et faire cuire 6 minutes.Régler le feu pour garder l’eau à une température uniforme.Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi. Écaler et réserver.Avec un couteau éplucheur bien coupant, peler les asperges sur le sens de la longueur, en partant de la base de la tige, pour former des rubans minces.Plonger dans une grande casserole d’eau bouillante salée 30 secondes; retirer de l’eau et placer directement dans une passoire.Passer sous l’eau froide jusqu’à ce que les asperges aient refroidi.Dans un grand bol, combiner au fouet le miel, le jus de citron, les échalotes, l’estragon et la moutarde de Dijon; incorporer lentement l’huile d’olive et bien mélanger. Saler et poivrer.Ajouter aux pommes de terre avec leur eau de cuisson, les asperges et le persil.Disposer sur un plat de service et garnir des moitiés d’œufs avant de servir.
6
0 0 0 0
1 L (4 tasses) petites pommes de terre 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes prêt à utiliser Campbell's 3 oeuf 454 g (1 lb) asperges, parées (bout dur de la tige enlevé) 10 ml (2 c. à thé) miel 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 60 ml (1/4 tasse) échalotes, émincées 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 3 ml (1/2 c. à thé) sel 3 ml (1/2 c. à thé) poivre frais concassé 250 ml (1 tasse) persil plat
Salade de pommes de terre et d’asperges émincées avec œufs à la coque

Salade de pommes de terre et d’asperges émincées avec œufs à la coque

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:35
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 L
    (4 tasses)
    petites pommes de terre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. OR SPAIN GREEN BEANS 340 g PRODUCT OF U.S.A. THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 600 g PRODUCT OF CANADA, SELECTED VARIETIES


    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BETTY CROCKER POTATOES

    BETTY CROCKER POTATOES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes prêt à utiliser Campbell's
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KITCHEN BASICS

    KITCHEN BASICS

    2.99$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 3
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BURNBRAE EGG CREATIONS OR NATUREGG EGG WHITES

    BURNBRAE EGG CREATIONS OR NATUREGG EGG WHITES

    3.49$ ea.

    2 x 250 g, 500 g, SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BURNBRAE EGGS 2 GO

    BURNBRAE EGGS 2 GO

    3.49$ ea.

    264 g

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 454 g
    (1 lb)
    asperges, parées (bout dur de la tige enlevé)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ /lb or ea.

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE 2.49/lb, 5.49/kg BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A., 2.49 EA.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REALEMON LEMON JUICE

    REALEMON LEMON JUICE

    2.49$ ea.

    945 ml


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.79$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre frais concassé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil plat
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre les pommes de terre et le bouillon Campbell’s, puis amener à ébullition.

Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que la presque totalité du liquide soit absorbée, environ 20 minutes. Réserver et laisser refroidir.

Dans une casserole, faire frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons).

Ajouter les œufs et faire cuire 6 minutes.

Régler le feu pour garder l’eau à une température uniforme.

Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi. Écaler et réserver.

Avec un couteau éplucheur bien coupant, peler les asperges sur le sens de la longueur, en partant de la base de la tige, pour former des rubans minces.

Plonger dans une grande casserole d’eau bouillante salée 30 secondes; retirer de l’eau et placer directement dans une passoire.

Passer sous l’eau froide jusqu’à ce que les asperges aient refroidi.

Dans un grand bol, combiner au fouet le miel, le jus de citron, les échalotes, l’estragon et la moutarde de Dijon; incorporer lentement l’huile d’olive et bien mélanger. Saler et poivrer.

Ajouter aux pommes de terre avec leur eau de cuisson, les asperges et le persil.

Disposer sur un plat de service et garnir des moitiés d’œufs avant de servir.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant