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Omelette aux pommes de terre, aux épinards et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-pommes-terre-epinards-tomates-sechees-6799.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une poêle, faire blondir au beurre l'oignon haché.Laver, équeuter et essorer les épinards, les ajouter aux oignons avec les pommes de terre, et les faire tomber.Ajouter les oeufs préalablement mélangés, assaisonnés (muscade, sel et poivre) et additionnés du fromage râpé et des tomates séchées.Mélanger quelques minutes, puis laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.Plier en deux et finir de cuire pour obtenir une omelette en portefeuille.Ou encore, tourner à l'aide d'une spatule et finir de cuire pour obtenir une omelette plate.Servir avec de beaux légumes colorés.Épatante Patate!
4
4 2 5 3
25 ml (5 c. à thé) beurre 1 oignon 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre cuites (en dés de 1 cm) 2 gousses d'ail hachées 170 g épinards 8 oeuf 1 pincée de muscade 60 ml (1/4 tasse) fromage râpé 100 ml tomates séchées hachées Au goût, sel et poivre noir
Omelette aux pommes de terre, aux épinards  et aux tomates séchées

Omelette aux pommes de terre, aux épinards et aux tomates séchées

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Ingrédients

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  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    beurre
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    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE SWEET CORN 4 PK, PRODUCT OF U.S.A. GREEN FRENCH BEANS 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre cuites (en dés de 1 cm)
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 170 g
    épinards
  • 8
    oeuf
  • 1
    pincée de muscade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage râpé
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    125 - 175 g, SELECTED VARIETIES


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    DELI CUT 20.37/lb


    ARLA HAVARTI CHEESE

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    5.99$ ea.

    170 - 200 g SELECTED VARIETIES


    ANCO, JARLSBERG OR SOIGNON CHEESE

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    5.99$ ea.

    120 - 140 g, SELECTED VARIETIES


    ROUGETTE GRILLING CHEESE, ÎLE DE FRANCE CRÉMERIN CHEESE OR SWITZERLAND SLICED GRUYÈRE OR SWISS CHEESE

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    6.99$ ea.

    100 - 180 g, SELECTED VARIETIES


    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

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    34.99$ ea.

    1.15 kg


    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


  • 100 ml
    tomates séchées hachées

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une poêle, faire blondir au beurre l'oignon haché.

Laver, équeuter et essorer les épinards, les ajouter aux oignons avec les pommes de terre, et les faire tomber.

Ajouter les oeufs préalablement mélangés, assaisonnés (muscade, sel et poivre) et additionnés du fromage râpé et des tomates séchées.

Mélanger quelques minutes, puis laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Plier en deux et finir de cuire pour obtenir une omelette en portefeuille.

Ou encore, tourner à l'aide d'une spatule et finir de cuire pour obtenir une omelette plate.

Servir avec de beaux légumes colorés.

Épatante Patate!

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

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