Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Omelette aux pommes de terre, aux épinards et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-pommes-terre-epinards-tomates-sechees-6799.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une poêle, faire blondir au beurre l'oignon haché. Laver, équeuter et essorer les épinards, les ajouter aux oignons avec les pommes de terre, et les faire tomber. Ajouter les oeufs préalablement mélangés, assaisonnés (muscade, sel et poivre) et additionnés du fromage râpé et des tomates séchées. Mélanger quelques minutes, puis laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Plier en deux et finir de cuire pour obtenir une omelette en portefeuille. Ou encore, tourner à l'aide d'une spatule et finir de cuire pour obtenir une omelette plate. Servir avec de beaux légumes colorés. Épatante Patate!
4
3 1 3 3
25 ml (5 c. à thé) beurre 1 oignon 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre cuites (en dés de 1 cm) 2 gousses d'ail hachées 170 g épinards 8 oeufs 1 pincée de muscade 60 ml (1/4 tasse) fromage râpé 100 ml tomates séchées hachées Au goût, sel et poivre noir
Omelette aux pommes de terre, aux épinards  et aux tomates séchées

Omelette aux pommes de terre, aux épinards et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    beurre
  • 1
    oignon
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre cuites (en dés de 1 cm)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BAKING POTATOES 3 PK PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC BLUEBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    BAKING POTATOES 3 PK PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC BLUEBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    2 for 5.00$


  • 2
    gousses d'ail hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    0.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF CHINA


  • 170 g
    épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    4.99$ ea.


  • 8
    oeufs
  • 1
    pincée de muscade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IÖGO LACTOSE FREE YOGURT 650 G OR NATREL LACTOSE FREE CHEESE 6 X 20 G

    IÖGO LACTOSE FREE YOGURT 650 G OR NATREL LACTOSE FREE CHEESE 6 X 20 G

    2 for 6.00$

    SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 100 ml
    tomates séchées hachées

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire blondir au beurre l'oignon haché.

Laver, équeuter et essorer les épinards, les ajouter aux oignons avec les pommes de terre, et les faire tomber.

Ajouter les oeufs préalablement mélangés, assaisonnés (muscade, sel et poivre) et additionnés du fromage râpé et des tomates séchées.

Mélanger quelques minutes, puis laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Plier en deux et finir de cuire pour obtenir une omelette en portefeuille.

Ou encore, tourner à l'aide d'une spatule et finir de cuire pour obtenir une omelette plate.

Servir avec de beaux légumes colorés.

Épatante Patate!

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.