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Salade de poulet BBQ et salsa de maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poulet-bbq-salsa-mais-10757.jpg PT25M PT12M PT37M
Marinade: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et laisser reposer 20 minutes au frigo. Préchauffer le barbecue à puissance maximale. Huiler la grille. Griller le poulet environ 6 minutes de chaque Salsa de maïs Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver. Salade avocats et tomates Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salade. Servir avec le poulet grillé et déposer la salsa de maïs sur le poulet. Source: K pour Katrine
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marinade : 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive Jus de 1/2 lime 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 1 gousse d'ail, hachée 30 ml (2 c. à soupe) miel 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) piment chili broyé sel et poivre 2 grosses poitrines de poulet désossées, sans la peau salsa de maïs: 375 ml (1 1/2 tasse) maïs en grains 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive jus de 1/2 lime 125 ml (1/2 tasse) coriandre, hachée 15 ml (1 c. à soupe) échalote française, hachée très finement sel et poivre salade avocats et tomates: 750 ml (3 tasses) tomates cerises, coupées en deux 2 avocats, tranchés 125 ml (1/2 tasse) persil frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique sel et poivre
Salade de poulet BBQ et salsa de maïs

Salade de poulet BBQ et salsa de maïs

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  • marinade :
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • Jus de 1/2 lime
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment chili broyé

  • sel et poivre
  • 2
    grosses poitrines de poulet désossées, sans la peau
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  • salsa de maïs:
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    maïs en grains
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • jus de 1/2 lime
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote française, hachée très finement

  • sel et poivre

  • salade avocats et tomates:
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    SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 2
    avocats, tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique

  • sel et poivre
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Préparation

Marinade:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et laisser reposer 20 minutes au frigo.

Préchauffer le barbecue à puissance maximale.

Huiler la grille.

Griller le poulet environ 6 minutes de chaque

Salsa de maïs

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver.

Salade avocats et tomates

Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salade.

Servir avec le poulet grillé et déposer la salsa de maïs sur le poulet.

Source: K pour Katrine

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