Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pizza poulet, salsa et épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-poulet-salsa-epinards-7021.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Déposer les pains plats sur une plaque à cuisson huilée.Garnir les pains de salsa, de poulet, d'oignon et d'épinards.Garnir de fromage râpé.Cuire au four de 15 à 20 minutes.
4
4 1 4 4
4 pains plats moyens 60 ml (1/4 tasse) salsa : 450 g (1 lb) poulet cuit, en dés 1 oignons rouges, tranchés minces 250 ml (1 tasse) épinards, ciselés 120 g (4 oz) fromage allégé, râpé 60 ml salsa
Pizza poulet, salsa et épinards

Pizza poulet, salsa et épinards

Évaluer cette recette
1 Vote
4
pizzas
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pains plats moyens
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BREADS, BUNS OR DEMPSTER'S BAGELS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BREADS, BUNS OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.29 ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    salsa :
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 450 g
    (1 lb)
    poulet cuit, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignons rouges, tranchés minces
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards, ciselés
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage allégé, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO

    PARMIGIANO REGGIANO

    12.99$ /lb

    AGED 24 MONTHS DELI CUT, 2.86/100 g


  • 60 ml
    salsa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Déposer les pains plats sur une plaque à cuisson huilée.

Garnir les pains de salsa, de poulet, d'oignon et d'épinards.

Garnir de fromage râpé.

Cuire au four de 15 à 20 minutes.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.