Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de quinoa et amandes avec grenade et vinaigrette citron-tahini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-quinoa-amandes-grenade-10712.jpg PT20M PT15M PT35M
Porter l'eau salée et le quinoa à ébullition dans une casserole à feu vif.Couvrir, réduire le feu à moyen, et mijoter 12 minutes.Hacher finement l'oignon rouge.Presser le jus de citron.Couper la grenade en deux et l'épépiner dans un bol d'eau pour séparer les graines de la peau.Après 12 minutes, déposer les haricots verts dans la casserole avec le quinoa.Laisser mijoter couvert pendant 3 minutes pour attendrir les haricots.Retirer du feu et réserver, à découvert, pour refroidir.Vinaigrette de tahini:Dans un bol, mélanger le tahini, l'huile d'olive, la 1/2 du jus de citron, sirop d'érable, du sel et du poivre.Dans un grand bol, mélanger le quinoa, la roquette, les haricots verts, la 1/2 restante du jus de citron, l'oignon, du sel et du poivre.Répartir dans des assiettes et garnir de graines de grenade et d'amandes.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
40 g amandes 1 citron 500 ml (2 tasses) eau pour quinoa 1/2 grenade 120 g haricots verts 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive 1/3 oignon rouge 250 ml (1 tasse) quinoa blanc 50 g roquette 10 ml (1 c. à thé) sirop d'érable 10 ml (2 c. à thé) tahini (beurre de sésame)
Salade de quinoa et amandes avec grenade et vinaigrette citron-tahini

Salade de quinoa et amandes avec grenade et vinaigrette citron-tahini

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 40 g
    amandes
  • 1
    citron
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau pour quinoa
  • 1/2
    grenade
  • 120 g
    haricots verts
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1/3
    oignon rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa blanc
  • 50 g
    roquette
  • 10 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    tahini (beurre de sésame)
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter l'eau salée et le quinoa à ébullition dans une casserole à feu vif.

Couvrir, réduire le feu à moyen, et mijoter 12 minutes.

Hacher finement l'oignon rouge.

Presser le jus de citron.

Couper la grenade en deux et l'épépiner dans un bol d'eau pour séparer les graines de la peau.

Après 12 minutes, déposer les haricots verts dans la casserole avec le quinoa.

Laisser mijoter couvert pendant 3 minutes pour attendrir les haricots.

Retirer du feu et réserver, à découvert, pour refroidir.

Vinaigrette de tahini:

Dans un bol, mélanger le tahini, l'huile d'olive, la 1/2 du jus de citron, sirop d'érable, du sel et du poivre.

Dans un grand bol, mélanger le quinoa, la roquette, les haricots verts, la 1/2 restante du jus de citron, l'oignon, du sel et du poivre.

Répartir dans des assiettes et garnir de graines de grenade et d'amandes.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.