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Salade de riz thaï au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-riz-thai-poulet-5313.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper en cubes, la poitrine de poulet. Réserver.Râper la racine de gingembre pour obtenir 15 ml (1c. à soupe) ou utiliser 5 ml ( 1c. à thé) pour du gingembre moulu. Réserver le gingembre frais.Dans un bol, déposer le riz et incorporer les cubes de poulet, le gingembre et les épis de maïs.Verser la sauce soya, mélanger.
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0 0 0 0
1 poitrine de poulet, cuite 1 racine de gingembre ou gingembre moulu 250 ml (1 tasse) riz Thai du commerce 4 mini épi de maïs, égouttés 5 ml (1 c. à thé) sauce soya
Salade de riz thaï au poulet

Salade de riz thaï au poulet

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
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Préparation
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CUISSON
0 heures 10 minutes 
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 1
    poitrine de poulet, cuite
  • 1
    racine de gingembre ou gingembre moulu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz Thai du commerce
  • 4
    mini épi de maïs, égouttés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya
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Préparation

Couper en cubes, la poitrine de poulet. Réserver.

Râper la racine de gingembre pour obtenir 15 ml (1c. à soupe) ou utiliser 5 ml ( 1c. à thé) pour du gingembre moulu. Réserver le gingembre frais.

Dans un bol, déposer le riz et incorporer les cubes de poulet, le gingembre et les épis de maïs.

Verser la sauce soya, mélanger.

Source : Metro

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