Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade thaï aux endives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-thai-endives-3160.jpg PT15M PT14M PT29M
Dans un poêlon, faire chauffer un peu d'huile et y placer le porc, le gingembre et les piments. Faire cuire à feu moyen vif en mélangeant pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. Laisser tiédir puis ajouter le jus de lime, la sauce de poisson, l'oignon et le basilic. Bien mélanger. Entre-temps, dans une casserole remplie d'eau bouillante faire cuire les vermicelles pendant 3 à 4 minutes, les égoutter et les rincer. Réserver. Garnir un grand bol de service (ou 4 petits bols) de vermicelles tièdes, d'endives puis du mélange de viande. Assaisonner et servir.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 225 g (1/2 lb) porc émincé en fines lanières 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé 2 petits piments rouges épépinés et hachés finement 1 lime en jus 30 ml (2 c. à soupe) sauce de poisson 1 oignon rouge, émincé 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de basilic frais ciselées 90 g (3 oz) vermicelles de riz 4 endives, émincées Au goût, poivre du moulin
Salade thaï aux endives

Salade thaï aux endives

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 225 g
    (1/2 lb)
    porc émincé en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE 60¢/LB
    Platinum Grill Perfect Pork Boneless Pork Shoulder Picnic Roast or Pork Shoulder Blade Roast REGULAR OR STUFFED OR Porchetta SPICED

    Platinum Grill Perfect Pork Boneless Pork Shoulder Picnic Roast or Pork Shoulder Blade Roast REGULAR OR STUFFED OR Porchetta SPICED

    $3.99 /lb

    8.80/kg

    44TH STREET ENTRÉES

    44TH STREET ENTRÉES

    $9.99 ea.

    550 - 680 g SELECTED VARIETIES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    $5.99 ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00/LB
    Stuffed Peppers, Mushrooms or Zucchini

    Stuffed Peppers, Mushrooms or Zucchini

    $5.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    2 milles AIR MILESMD

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 2
    petits piments rouges épépinés et hachés finement
  • 1
    lime en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LIMES

    ORGANIC LIMES

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF MEXICO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • 1
    oignon rouge, émincé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de basilic frais ciselées
  • 90 g
    (3 oz)
    vermicelles de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNCLE BEN'S INSTANT RICE OR BISTRO EXPRESS

    UNCLE BEN'S INSTANT RICE OR BISTRO EXPRESS

    2 for $6.00 or $3.49 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 4
    endives, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RADICCHIO OR TREVISO RADICCHIO

    RADICCHIO OR TREVISO RADICCHIO

    $3.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 8.80/kg

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer un peu d'huile et y placer le porc, le gingembre et les piments. Faire cuire à feu moyen vif en mélangeant pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.

Laisser tiédir puis ajouter le jus de lime, la sauce de poisson, l'oignon et le basilic. Bien mélanger.

Entre-temps, dans une casserole remplie d'eau bouillante faire cuire les vermicelles pendant 3 à 4 minutes, les égoutter et les rincer. Réserver.

Garnir un grand bol de service (ou 4 petits bols) de vermicelles tièdes, d'endives puis du mélange de viande. Assaisonner et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris