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Salade thaï aux endives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-thai-endives-3160.jpg PT15M PT14M PT29M
Dans un poêlon, faire chauffer un peu d'huile et y placer le porc, le gingembre et les piments. Faire cuire à feu moyen vif en mélangeant pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.Laisser tiédir puis ajouter le jus de lime, la sauce de poisson, l'oignon et le basilic. Bien mélanger.Entre-temps, dans une casserole remplie d'eau bouillante faire cuire les vermicelles pendant 3 à 4 minutes, les égoutter et les rincer. Réserver.Garnir un grand bol de service (ou 4 petits bols) de vermicelles tièdes, d'endives puis du mélange de viande. Assaisonner et servir.
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15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 225 g (1/2 lb) porc émincé en fines lanières 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé 2 petits piments rouges épépinés et hachés finement 1 lime en jus 30 ml (2 c. à soupe) sauce de poisson 1 oignon rouge, émincé 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de basilic frais ciselées 90 g (3 oz) vermicelles de riz 4 endives, émincées Au goût, poivre du moulin
Salade thaï aux endives

Salade thaï aux endives

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  • Sans Lactose
4
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0:15
Préparation
0:14
CUISSON
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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
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    UNICO VEGETABLE OIL

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    4.77$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 225 g
    (1/2 lb)
    porc émincé en fines lanières
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    LEGACY PORK'N PULL CARNITA

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    1 kg


    DU BRETON ORGANIC PORK TENDERLOIN

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    FRESH PORK BELLY

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    4.99$ /lb

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    LEGACY BONELESS PORK LOIN MEDALLIONS

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    4.00$ ea.

    GARLIC & HERBS, 250 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 2
    petits piments rouges épépinés et hachés finement
  • 1
    lime en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce de poisson
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    SELECTION DIPPING SAUCES

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    2 for 5.00$

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    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S REDHOT SAUCE

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    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.


  • 1
    oignon rouge, émincé
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    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARiO, CANADA No. 1 GRAD YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de basilic frais ciselées
  • 90 g
    (3 oz)
    vermicelles de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BENTO BOWLS

    BENTO BOWLS

    6.99$ ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION LONG GRAIN RICE

    SELECTION LONG GRAIN RICE

    2.49$ ea.

    900 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    endives, émincées
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    Offre  (1)
    ASPARAGUS

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    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE, $2.49/LB, $5.49/ kg AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. LEMONS 2 lb, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES, $2.49 EA.



  • Au goût, poivre du moulin
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer un peu d'huile et y placer le porc, le gingembre et les piments. Faire cuire à feu moyen vif en mélangeant pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.

Laisser tiédir puis ajouter le jus de lime, la sauce de poisson, l'oignon et le basilic. Bien mélanger.

Entre-temps, dans une casserole remplie d'eau bouillante faire cuire les vermicelles pendant 3 à 4 minutes, les égoutter et les rincer. Réserver.

Garnir un grand bol de service (ou 4 petits bols) de vermicelles tièdes, d'endives puis du mélange de viande. Assaisonner et servir.

Source : Metro

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