Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade thaï aux endives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-thai-endives-3160.jpg PT15M PT14M PT29M
Dans un poêlon, faire chauffer un peu d'huile et y placer le porc, le gingembre et les piments. Faire cuire à feu moyen vif en mélangeant pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.Laisser tiédir puis ajouter le jus de lime, la sauce de poisson, l'oignon et le basilic. Bien mélanger.Entre-temps, dans une casserole remplie d'eau bouillante faire cuire les vermicelles pendant 3 à 4 minutes, les égoutter et les rincer. Réserver.Garnir un grand bol de service (ou 4 petits bols) de vermicelles tièdes, d'endives puis du mélange de viande. Assaisonner et servir.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 225 g (1/2 lb) porc émincé en fines lanières 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé 2 petits piments rouges épépinés et hachés finement 1 lime en jus 30 ml (2 c. à soupe) sauce de poisson 1 oignon rouge, émincé 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de basilic frais ciselées 90 g (3 oz) vermicelles de riz 4 endives, émincées Au goût, poivre du moulin
Salade thaï aux endives

Salade thaï aux endives

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
servings
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CORN OR CANOLA OIL

    MAZOLA CORN OR CANOLA OIL

    3.88$ ea.

    1.42 L, SELECTED VARIETIES


  • 225 g
    (1/2 lb)
    porc émincé en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STUFFED MINI PEPPERS AND MUSHROOMS PARTY PACK

    STUFFED MINI PEPPERS AND MUSHROOMS PARTY PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    8.99$ ea.

    SMOKY B.B.Q. 600 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 2
    petits piments rouges épépinés et hachés finement
  • 1
    lime en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • 1
    oignon rouge, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS & YELLOW ONIONS

    CARROTS & YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de basilic frais ciselées
  • 90 g
    (3 oz)
    vermicelles de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    GELDA NOOR OR ARJUN BASMATI RICE

    GELDA NOOR OR ARJUN BASMATI RICE

    5.99$ ea.

    3.63 - 4.54 kg SELECTED VARIETIES


    KELLOGG'S RICE KRISPIES SQUARES HALLOWEEN MINIS

    KELLOGG'S RICE KRISPIES SQUARES HALLOWEEN MINIS

    7.99$ ea.

    440 g WHILE QUANTITIES LAST


    UNCLE BEN'S NATURAL SELECT RICE

    UNCLE BEN'S NATURAL SELECT RICE

    3.99$ ea.

    365 - 397 g, SELECTED VARIETIES


    GELDA GOLDEN SELLA BASMATI RICE

    GELDA GOLDEN SELLA BASMATI RICE

    8.99$ ea.

    4.54 kg, SELECTED VARIETIES


  • 4
    endives, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    2.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF U.S.A. GREEN FRENCH BEANS 400 g PRODUCT OF GUATEMALA ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO


    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 G PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES



  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer un peu d'huile et y placer le porc, le gingembre et les piments. Faire cuire à feu moyen vif en mélangeant pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.

Laisser tiédir puis ajouter le jus de lime, la sauce de poisson, l'oignon et le basilic. Bien mélanger.

Entre-temps, dans une casserole remplie d'eau bouillante faire cuire les vermicelles pendant 3 à 4 minutes, les égoutter et les rincer. Réserver.

Garnir un grand bol de service (ou 4 petits bols) de vermicelles tièdes, d'endives puis du mélange de viande. Assaisonner et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.