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Salade de rotini aux moules et julienne de légumes aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-rotini-moules-julienne-legumes-fines-herbes-4430.jpg PT25M PT12M PT37M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver. Faire cuire les pâtes, les rafraîchir sous l'eau froide. Réserver dans un bol. Blanchir les carottes 2 minutes dans l'eau chaude et les refroidir. Mélanger tous les autres ingrédients aux rotini. Ajouter les moules cuites à la marinière. Verser la sauce et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
6
1 l (4 tasses) rotini (grosses spirales) 1 carotte, en julienne 1/2 poivron vert, en julienne 1/2 poivron rouge, en julienne 2 échalotes, hachées 1 tomate en dés 15 ml (1 c. à soupe) câpres 1 kg moules à la marinière 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché
Salade de rotini aux moules et julienne de légumes aux fines herbes

Salade de rotini aux moules et julienne de légumes aux fines herbes

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Ingrédients

  • 1 l
    (4 tasses)
    rotini (grosses spirales)
  • 1
    carotte, en julienne
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  • 1/2
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  • 1/2
    poivron rouge, en julienne
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  • 2
    échalotes, hachées
  • 1
    tomate en dés
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres
  • 1 kg
    moules à la marinière
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.

Faire cuire les pâtes, les rafraîchir sous l'eau froide. Réserver dans un bol.

Blanchir les carottes 2 minutes dans l'eau chaude et les refroidir.

Mélanger tous les autres ingrédients aux rotini. Ajouter les moules cuites à la marinière. Verser la sauce et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

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