Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Salade de rotini aux moules et julienne de légumes aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-rotini-moules-julienne-legumes-fines-herbes-4430.jpg PT25M PT12M PT37M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.Faire cuire les pâtes, les rafraîchir sous l'eau froide. Réserver dans un bol.Blanchir les carottes 2 minutes dans l'eau chaude et les refroidir.Mélanger tous les autres ingrédients aux rotini. Ajouter les moules cuites à la marinière. Verser la sauce et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
6
0 0 0 0
1 l (4 tasses) rotini (grosses spirales) 1 carottes, en julienne 1/2 poivron vert, en julienne 1/2 poivron rouge, en julienne 2 échalotes, hachées 1 tomate en dés 15 ml (1 c. à soupe) câpres 1 kg moules à la marinière sauce : 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) jus de citron Au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché
Salade de rotini aux moules et julienne de légumes aux fines herbes

Salade de rotini aux moules et julienne de légumes aux fines herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:25
Préparation
0:12
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    rotini (grosses spirales)
  • 1
    carottes, en julienne
  • 1/2
    poivron vert, en julienne
  • 1/2
    poivron rouge, en julienne
  • 2
    échalotes, hachées
  • 1
    tomate en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres
  • 1 kg
    moules à la marinière

  • sauce :
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.

Faire cuire les pâtes, les rafraîchir sous l'eau froide. Réserver dans un bol.

Blanchir les carottes 2 minutes dans l'eau chaude et les refroidir.

Mélanger tous les autres ingrédients aux rotini. Ajouter les moules cuites à la marinière. Verser la sauce et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.