Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade estivale à l'effiloché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-estival-effiloche-11319.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans un grand saladier, mélanger la laitue et les légumes et ajouter la vinaigrette.Dans une grande poêle, réchauffer l’effiloché quelques minutes en remuant régulièrement. Laisser tiédir quelques minutes et ajouter sur la salade.Source : Metro
2
0 0 0 0
400 g (2 tasse) d'éffiloché de viande aux choix 15 tomate cerise de couleurs variées et coupé en moitié 2 carottes râpées 1 concombre tranché et coupé en quartier 1 l (4 tasse) de mélange de laitues printanières 1/2 oignon rouge émincé 80 ml (1/3 tasse) de vinaigrette au choix
Salade estivale à l'effiloché

Salade estivale à l'effiloché

Évaluer cette recette
0 Vote
2
accompagnements
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 g
    (2 tasse)
    d'éffiloché de viande aux choix
  • 15
    tomate cerise de couleurs variées et coupé en moitié
  • 2
    carottes râpées
  • 1
    concombre tranché et coupé en quartier
  • 1 l
    (4 tasse)
    de mélange de laitues printanières
  • 1/2
    oignon rouge émincé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de vinaigrette au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand saladier, mélanger la laitue et les légumes et ajouter la vinaigrette.

Dans une grande poêle, réchauffer l’effiloché quelques minutes en remuant régulièrement. Laisser tiédir quelques minutes et ajouter sur la salade.

Source : Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.