Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade marbrée express https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-marbree-1764.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel et le poivre ; réserver. Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients. Servir avec la vinaigrette.
4
80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 20 ml (4 c. à thé) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 1 grosse gousse d'ail, hachée 240 g (8 oz) fromage marbré coupé en cubes 1 laitue romaine, déchiquetée 2 endives coupées en rondelles 1 petit oignon rouge coupé en fines rondelles 2 céleri coupées en biseaux 125 ml (1/2 tasse) carottes miniatures pelées Qté suff. tofu ferme en dés
Salade marbrée express

Salade marbrée express

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 1
    grosse gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 240 g
    (8 oz)
    fromage marbré coupé en cubes
  • 1
    laitue romaine, déchiquetée
  • 2
    endives coupées en rondelles
  • 1
    petit oignon rouge coupé en fines rondelles
  • 2
    céleri coupées en biseaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carottes miniatures pelées

  • Qté suff. tofu ferme en dés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel et le poivre ; réserver.

Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients.

Servir avec la vinaigrette.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.