Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade nachos aux crevettes et aux haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-nachos-crevettes-haricots-noirs-3368.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, mélanger la salsa et la coriandre. Ajouter les tomates, les poivrons, les haricots noirs et les crevettes. Mélanger et réserver. Dans un plat de service peu profond ou dans des bols individuels, disposer 1 l (4 tasses) des croustilles de maïs tout autour du plat ou des bols et disposer ensuite la laitue au centre. Émietter le reste des croustilles de maïs, les ajouter à la salade et mélanger. Déposer la salade de crevettes et haricots sur la laitue et servir immédiatement.
8
250 ml (1 tasse) salsa aux tomates avec morceaux 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée 750 ml (3 tasses) tomates fraîches, hachées 2 poivrons jaunes, coupés en dés 540 ml (19 oz) haricots noirs, rincés et égouttés 900 g (2 lb) crevettes cuites, décortiquées 1 1/2 l (6 tasses) laitue, émincée 1 1/2 l (6 tasses) croustilles de maïs de type nachos
Salade nachos aux crevettes et aux haricots noirs

Salade nachos aux crevettes et aux haricots noirs

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    salsa aux tomates avec morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 750 ml
    (3 tasses)
    tomates fraîches, hachées
  • 2
    poivrons jaunes, coupés en dés
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots noirs, rincés et égouttés
  • 900 g
    (2 lb)
    crevettes cuites, décortiquées
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    laitue, émincée
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    croustilles de maïs de type nachos
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la salsa et la coriandre. Ajouter les tomates, les poivrons, les haricots noirs et les crevettes. Mélanger et réserver.

Dans un plat de service peu profond ou dans des bols individuels, disposer 1 l (4 tasses) des croustilles de maïs tout autour du plat ou des bols et disposer ensuite la laitue au centre. Émietter le reste des croustilles de maïs, les ajouter à la salade et mélanger. Déposer la salade de crevettes et haricots sur la laitue et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.