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Salade de crevettes et de poires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-crevettes-poires-2273.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Dans un bol, mélanger vigoureusement tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver 80 ml (1/3 tasse).Incorporer, dans le reste de la vinaigrette, les crevettes et les cubes de poires. Réfrigérer 30-45 min en mélangeant à l'occasion.Disposer dans les assiettes, la laitue et le concombre.Répartir le mélange de crevettes et de poires.Garnir de ciboulette fraîche.Au goût, verser la vinaigrette réservée.
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Salade de crevettes et de poires

Salade de crevettes et de poires

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Ingrédients

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  • Vinaigrette :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pamplemousse fraîchement pressé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange fraîchement pressé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 3
    gousses d'ail hachées

  • Au goût, sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 284 g
    couronne (14 à 16 un.) crevettes géantes surgelées, décongelées
  • 3
    poires Anjou mûres avec pelure, en cubes
  • 1
    laitue romaine déchiquetée
  • 1/2
    concombre anglais, en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
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Préparation

Dans un bol, mélanger vigoureusement tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver 80 ml (1/3 tasse).

Incorporer, dans le reste de la vinaigrette, les crevettes et les cubes de poires. Réfrigérer 30-45 min en mélangeant à l'occasion.

Disposer dans les assiettes, la laitue et le concombre.

Répartir le mélange de crevettes et de poires.

Garnir de ciboulette fraîche.

Au goût, verser la vinaigrette réservée.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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