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Salade repas mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-repas-mexicaine-6966.jpg PT30M PT10M PT40M
Chauffer l'huile dans un poêlon. Faire revenir les oignons et le céleri à feu vif. Refroidir les oignons et le céleri par la suite au réfrigérateur environ 10 minutes. Mélanger dans un grand bol les autres ingrédients. Ajouter les oignons et le céleri, une fois refroidi. Bien mélanger.
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30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 1 oignon rouge ou blanc coupé, en cubes 1 branche de céleri, coupée en cubes 1 avocat, coupé en cubes 540 ml (1 boîte) haricots rouges, égouttés et rincés 1 jus d'un citron, frais 10 ml (2 c. à thé) miso 125 ml (1/2 tasse) persil frais, haché grossièrement 250 ml (1 tasse) riz brun à grains longs, cuit et refroidi
Salade repas mexicaine

Salade repas mexicaine

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CUISSON
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oignon rouge ou blanc coupé, en cubes
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  • 1
    branche de céleri, coupée en cubes
  • 1
    avocat, coupé en cubes
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  • 540 ml
    (1 boîte)
    haricots rouges, égouttés et rincés
  • 1
    jus d'un citron, frais
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miso
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, haché grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz brun à grains longs, cuit et refroidi
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Préparation

Chauffer l'huile dans un poêlon.

Faire revenir les oignons et le céleri à feu vif.

Refroidir les oignons et le céleri par la suite au réfrigérateur environ 10 minutes.

Mélanger dans un grand bol les autres ingrédients.

Ajouter les oignons et le céleri, une fois refroidi.

Bien mélanger.

Source : Nutrisimple.com

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