Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Contre-filet de boeuf à la mexicaine et sa salade de maïs et légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/contre-filet-bœuf-mexicaine-salade-mais-legumes-grilles-4508.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un grand bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu avec l'ail, les rondelles d'oignons, les poivrons, les champignons, la poudre de chili et le sel. Bien remuer pour enrober les ingrédients.Réserver. Préchauffer le barbecue ou une poêle à intensité moyen-vif . Badigeonner les biftecks avec 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu et parsemer des épices des deux côtés (grains de poivre, cumin et coriandre) Faire cuire les biftecks selon la cuisson désirée et réserver au chaud. Égoutter les légumes réservés. Dans une poêle, faire sauter les légumes quelques minutes Incorporer le maïs et servir immédiatement avec le bifteck.
4
4 6 5 3
4 biftecks de contre-filet 60 ml (1/4 tasse) beurre aromatisé citron, fondu 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon rouge, coupé en rondelles épaisses 2 poivrons (vert et rouge), en quartiers 225 g (8 oz) champignons entiers ou tranchés 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili Au goût, sel 7 1/2 ml (1 1/2 c. à thé) grains de poivre, écrasés 7 1/2 ml (1 1/2 c. à thé) cumin 7 1/2 ml (1 1/2 c. à thé) coriandre 250 ml (1 tasse) maïs en grains, égouttés
Contre-filet de boeuf à la mexicaine et sa salade de maïs et légumes grillés

Contre-filet de boeuf à la mexicaine et sa salade de maïs et légumes grillés

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    biftecks de contre-filet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RED GRILL PRIME RIB ROAST CHEF STYLE OR VALUE PACK RIB STEAK CUT FROM CANADA AA GRADE OR HIGHER 11.99/KG

    RED GRILL PRIME RIB ROAST CHEF STYLE OR VALUE PACK RIB STEAK CUT FROM CANADA AA GRADE OR HIGHER 11.99/KG

    5.44$ /lb


    PLATINUM GRILL ANGUS BEEF TENDERLOIN STEAK OR ROAST

    PLATINUM GRILL ANGUS BEEF TENDERLOIN STEAK OR ROAST

    20.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 46.27/kg


    FRESH STORE MADE MEATBALLS OR MEATLOAF HOMESTYLE

    FRESH STORE MADE MEATBALLS OR MEATLOAF HOMESTYLE

    5.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre aromatisé citron, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SALTED OR UNSALTED


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon rouge, coupé en rondelles épaisses
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 2
    poivrons (vert et rouge), en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    2.99$ /lb or ea.


  • 225 g
    (8 oz)
    champignons entiers ou tranchés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili

  • Au goût, sel
  • 7 1/2 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    grains de poivre, écrasés
  • 7 1/2 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    cumin
  • 7 1/2 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    coriandre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs en grains, égouttés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu avec l'ail, les rondelles d'oignons, les poivrons, les champignons, la poudre de chili et le sel. Bien remuer pour enrober les ingrédients.Réserver.

Préchauffer le barbecue ou une poêle à intensité moyen-vif .

Badigeonner les biftecks avec 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu et parsemer des épices des deux côtés (grains de poivre, cumin et coriandre)

Faire cuire les biftecks selon la cuisson désirée et réserver au chaud.

Égoutter les légumes réservés.

Dans une poêle, faire sauter les légumes quelques minutes

Incorporer le maïs et servir immédiatement avec le bifteck.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.