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Salade tiède aux pommes et au porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-tiede-pommes-porc-1104.jpg PT15M PT15M PT45M
Dans un poêlon, faire chauffer un mélange de beurre/huile et faire saisir les lanières de porc de tous côtés. Ajouter les fèves germées et poursuivre la cuisson 1 minute. Dans un saladier, déposer le reste des ingrédients et ajouter la viande et les fèves germées Verserla vinaigrette et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.
6
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450 g (1 lb) lanières de porc 500 ml (2 tasses) fèves germées 250 ml (1 tasse) laitue chinoise ou chou napa, émincé 1 poivron rouge, coupé en juliennes 4 pommes rouges, émincées 125 ml (1/2 tasse) noix de cajou 60 ml (1/4 tasse) vinaigrette aux fines herbes
Salade tiède aux pommes et au porc

Salade tiède aux pommes et au porc

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  • 450 g
    (1 lb)
    lanières de porc
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    600 g

  • 500 ml
    (2 tasses)
    fèves germées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue chinoise ou chou napa, émincé
  • 1
    poivron rouge, coupé en juliennes
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  • 4
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cajou
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    1.25 kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigrette aux fines herbes
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer un mélange de beurre/huile et faire saisir les lanières de porc de tous côtés.

Ajouter les fèves germées et poursuivre la cuisson 1 minute.

Dans un saladier, déposer le reste des ingrédients et ajouter la viande et les fèves germées

Verserla vinaigrette et bien mélanger.

Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Source : Metro

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